25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени спасатели помогли застрявшему в трубе ребенку

Мальчика извлекали с помощью подручных средств.

Поделиться

Вчера вечером, 6 июля, на улице 50 лет Октября в Тюмени пожарная служба спасла маленького ребенка. Во время прогулки нога мальчика провалилась и застряла в пластиковой трубе. Выбраться самостоятельно у юного тюменца не получилось, взрослым пришлось вызывать спасателей.

– Сообщение поступило к нам в 18:17. На указанный адрес выезжали одна единица спецтехники и два человека личного состава. Медицинская помощь мальчику не потребовалась, – прокомментировала пресс-секретарь МЧС по Тюменской области Александра Селедкова.

В ведомстве также пояснили, что подобные случаи периодически происходят. Например, в начале июля спасатели извлекли руку маленькой девочки, которая из любопытства просунула ее в батарею.

Спасатели вооружились подсолнечным маслом и помогли ребенку

В подобных ситуациях родителям следует быть более внимательным к своим детям. Но если ребенок все-таки где-то застрял и достать его самостоятельно никак не получается, нужно звонить спасателям. Телефон дежурного ТОСЭР: 26-18-26, единый номер спасателей: 101. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2017 в 07:50

Хорошо, когда всё хорошо кончается!