5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

«Тюменьгортранс» покупает оборудование комплексов фото и видеофиксации за 7 900 000 рублей

Один комплекс обойдётся городу почти в два миллиона.

Поделиться

Комплексы будут автоматически измерять скорость движения авто, передавать госномера и фото нарушивших правила автомобилей в ГИБДД

Комплексы будут автоматически измерять скорость движения авто, передавать госномера и фото нарушивших правила автомобилей в ГИБДД

В Тюмени установят четыре новых комплекса фото и видеофиксации нарушений ПДД. Заказывает оборудование МКУ «Тюменьгортранс», на это из бюджета города потратят 7 915 300 рублей. Так, один комплекс обойдётся городу в 1 978 800 рублей. Информация об этом появилась на официальном сайте госзакупок.

– Комплекс фото и видеофиксации должен представлять собой оборудование, выполненное в защитном термостабилизированном корпусе, – указывают специалисты «Тюменьгортранса» в документах закупки. – Комплекс должен включать в себя вычислительный модуль, комплект подключенных к нему телевизионных датчиков и систему обеспечения работы в тёмное время суток. Он должен быть предназначен для включения в систему автоматической видеофиксации нарушений ПДД. Вычислительный модуль или ТВ-датчик будут определять нарушение и передавать его на сервер обработки данных в режиме реального времени.

Таким образом комплексы будут автоматически измерять скорость движения авто, передавать госномера и фото нарушивших ПДД автомобилей, дату и время нарушения в ГИБДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!