Все новости
Все новости

«Мы не исключаем криминальный характер»: близкие Лиды Пономаревой усомнились в причинах смерти модели

На похороны девушки в Белгород приехали в том числе и ее звездные подруги

ds

Лидию нашли в одном из московских отелей 15 марта. Ее похоронили рядом с дедушкой. Об этом рассказала подруга Лидии — Настя Рыбка (она приезжала на похороны)

Поделиться

Тюменскую модель Лидию Пономареву похоронили в минувшие выходные в Белгороде, где сейчас живут ее родные. Близкие девушки признались, что не исключают и версию убийства девушки. Одна из подруг модели рассказала, почему появились сомнения по поводу суицида — одной из первых версий случившегося.

— В заключении сначала не стояло даты смерти. В графе о причине написано: «Неизвестно». Таким образом, мы не исключаем криминальный характер этой истории, — рассказала подруга модели. — Лиды не стало 15 марта. Уборщица почему-то не приходила в ее номер на следующий день после смерти. Лида была там, [в номере], два дня. Интересный факт, не так ли? Она была закрыта изнутри. И да, полиция не отдавала семье телефон Лиды, не давала никакой информации. На всё один ответ — неразглашение процесса следствия. Из квартиры вынесли драгоценности и ценные вещи Лиды.

Она также добавила, что на лице модели были ожоги. Родные предположили, что они могли появиться под воздействием яда.

Но пока официальная причина смерти не установлена и следствие продолжает выяснять обстоятельства смерти Лидии Пономаревой. Это подтверждает и другая подруга модели — Настя Рыбка. На своей страничке в социальной сети она рассказала о похоронах:

— В это трудно поверить, даже находясь здесь. Но Лиды нет. Хочу думать, что она в лучшем из миров. Такие души не могут просто исчезнуть, не могут, и всё. Ее похоронили в Белгороде, рядом с ее дедушкой. Красивое, светлое место. Официальной причины смерти пока нет. Родные ждут судмедэкспертизы, им говорят, что это небыстрый процесс. Но вопрос «почему» мне кажется вторичным. Да и волнует он, скорее, любителей сплетен, чем скорбящих, не так ли? Я бы хотела попросить тех, кому Лидочка была дорога, помолиться о ней сегодня. Вспомнить что-то хорошее из совместных моментов. Помянуть.

Могилу красавицы украсили сотни цветов

Могилу красавицы украсили сотни цветов

Поделиться

Кто такая Лидия Пономарева?


Лидия Пономарева родом из Свердловской области, в Тюмень она приезжала на учебу. Здесь получила образование эколога. Также девушка была волонтером: она помогала приюту для бездомных животных и детям, от которых отказались родители.

В 2018 году началась ее модельная карьера. Она была единственной тюменкой, попавшей в десятку самых горячих девушек по версии Playboy. Как проходила финальная съемка для конкурса — в нашем интервью.

Известный рэпер Серега посвящал ей стихи и приглашал на съемки клипа. Лидия Пономарева смогла покорить обаянием не только рэпера Серегу, но и известного комика Тимура Батрутдинова, который предпочел Ольге Бузовой тюменскую модель.

А еще Лидия Пономарева заступилась за уволенную чиновницу Анну Ануфриеву, которая тоже решила побороться в конкурсе за звание «Девушка года Playboy».

В 2021 году Лидия Пономарева вошла в десятку самых сексуальных женщин России.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter