За тюменскую чиновницу, уволенную из-за «голых» фото, заступилась «Девушка Playboy — 2018»

Мы пообщались с обеими красотками и узнали, что они думают по этому поводу

Поделиться

Анна Ануфриева (слева) и Лидия Пономарева (справа) стали известны на всю страну благодаря журналу Playboy

Фото: annet_anufrieva / Lidiya_geras / Instagram.com

Тюменка Лидия Пономарева, ставшая в прошлом году «Девушкой года Playboy», заступилась за уволенную чиновницу Анну Ануфриеву, которая тоже решила побороться в конкурсе за это звание. Что объединяет этих двух девушек? Журналисту 72.RU удалось пообщаться с моделями и выяснить, как их судьбы сложились после скандальной славы.

Анна Ануфриева — 27-летняя госслужащая

Она согласилась на откровенную фотосессию, вдохновившись героиней фильма «Секс в большом городе». А снимки решилась отправить в Playboy, когда узнала, что другая наша землячка уже выигрывала в конкурсе. Но девушка даже не могла предположить, чем обернется для нее этот поступок.

Спустя всего пару недель после обнародования обнаженных снимков в СМИ Анну Ануфриеву уволили. На правительственном сайте имя скандальной чиновницы исчезло почти сразу. Но тюменка долгое время это никак не комментировала. Свой уход с госслужбы она подтвердила лишь сегодня. 

— Это было мое решение. В сложившихся обстоятельствах так будет лучше в первую очередь для меня, — сказала журналисту 72.RU Анна Ануфриева. — Последний рабочий день у меня был 31 мая. Теперь я в поисках работы. Правда, с этим есть некоторые сложности. Не всем работодателям нравится моя «слава». И это несправедливо!

До этого признания девушка разместила в социальных сетях откровенный пост, в котором порассуждала на тему, кому можно раздеваться, а кому — нет.

— Работа в той или иной сфере накладывает на нас обязательства, определенный образ жизни. Да, с помощью этого проще понять человека и то, как он живет. Но не всегда его работа — отражение внутреннего мира. Чаще всего работа — это всего лишь способ заработать деньги. Говорю за себя — я разграничивала в своем случае работу и личную жизнь. И хотела поступать так, как мне хочется, а не как должен госслужащий. Хочешь — делай! И не будет диссонанса. Но диссонанс-резонанс произошел в обществе, — пишет в своем блоге Анна. — Поэтому нужно выбирать работу по своим внутренним принципам. Но ей Богу! Не только же моделям и актрисам, фитнес-тренерам и блогерам можно оголять свое тело! Или они тоже поступают аморально, а вы к этому привыкли?! Значит, привыкнете и к тому, что это может сделать любая девушка, которая любит себя и свое тело. Госслужащая, врач, учитель, а не только модель, певица или актриса. Мне нравится этот жанр фотографии, а гармоничное женское тело — это вообще пик совершенства в природе. Так что не надо плеваться. Смотрите и радуйтесь.

Лидия Пономарева — «Девушка года Playboy — 2018»

Лидия Пономарева — тоже наша землячка. Она попала на обложку журнала Playboy в прошлом году. Именно во время участия в конкурсе девушка впервые попробовала себя в жанре ню. Желание раскрыться в новом качестве родные 22-летней студентки встретили с опаской, но всё же без жестких ультиматумов. Как проходили кастинг и откровенная съемка журнала, а также что думала красавица о конкурсе до своей победы — читайте в эксклюзивном интервью.

Тюменцы, узнав о смелой и амбициозной девушке, не стеснялись выражений и нелицеприятно высказывались в ее адрес. Такое количество негатива, как призналась Лидия, она вынесла с трудом. А теперь хочет помочь справиться с этой непростой задачей и Анне Ануфриевой. 

Видео: Лидия Пономарева

— Я слышала про эту девушку. Правда, не знала, что ее уволили. Очень хочется поддержать Анну. Я ее прекрасно понимаю! Я и сама до сих пор сталкиваюсь с неодобрением, про меня сочиняют небылицы, — прокомментировала Лидия Пономарева. — Хватит критиковать женщин за выражение собственного «я», за выражение своей сексуальности. То, что происходит на работе, то и остается на работе. Личная жизнь — это дело каждого. То, что я была участницей конкурса на момент моей учебы в университете, никак не делало меня плохой студенткой. Лицемеры те, кто пытается загадить чужую жизнь. Не судите, ибо сами судимы будете.

Сейчас бывшая чиновница Анна Ануфриева лидирует по количеству лайков на сайте Playboy, обогнав популярных моделей и экс-участницу «Дома-2». Правда, прием заявок продолжается до 26 июля. Потом члены жюри сами отберут финалисток и устроят повторное голосование. Судя по количеству поклонников, у скандально известной тюменки есть все шансы на победу.

Обновлено. Когда в журнале Playboy узнали, что чиновница из Тюмени потеряла работу из-за участия в их конкурсе, то выступили с обращением. Публикуем выдержки из него.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 июл 2019 в 16:59

а что за должность то была? что за чиновница? пишите до конца. она может чай заносила, а расписали как будто зам губернатора

Анна
4 июл 2019 в 21:03

Стране пипец. Это чувствуется во всем. Куда валить то с этого дурдома. Ни работы нормальной, кроме как в правительстве и нефтянке. все кругом дорожает в геометрической прогрессии. Жуть за детей берет

Степан Тимофеевич
4 июл 2019 в 21:06

Анечка, у тебя всё получится!)) Адекватный работодатель встретится тебе ещё не раз! Ну, а те из них, кому не нравится твоя фотосессия - просто пропагандисты нетрадиционных ценностей, я считаю)))) Пожалей их и не унывай!