Все новости
Все новости

«Эротика и чувственность — моя стихия»: тюменская модель попала в десятку сексуальных девушек страны

Показываем лучшие снимки раскованной Лидии Пономаревой

ds

Лиде Пономаревой 24 года. Она уже украшала собой мужской журнал

Поделиться

Тюменская модель Лидия Пономарева вошла в десятку рейтинга самых сексуальных девушек России. Показываем лучшие фото красавицы и рассказываем, как ей удается прорываться в лидеры на подобных конкурсах. Напомним, пару лет назад тюменка уже украшала обложку Playboy.

— Эротика, женственность, чувственность — моя стихия. В этом я нахожу себя. Кто-то скажет, что я выбрала не то направление в жизни. Но мне всё равно! Я открытая сексуальная девушка. Более того, я мечтаю выпускать свой бренд белья, который будет предназначен для таких же желанных девушек и женщин. Для таких, кто может и для журнала раздеться, и благотворительностью заниматься, и вообще делать этот мир чуточку лучше, — прокомментировала модель.

К слову, упоминания о благотворительности в цитате девушки не случайны. Лидия Пономарева сама активно помогает нуждающимся. Она волонтер и куратор одного из московских приютов для животных. Помимо спасения собак и котов тюменка занимается помощью детям, от которых отказались родители.

Попадание Лидии Пономаревой в десятку — уже гарантия того, что в новом выпуске журнала Maxim мы увидим фотографии тюменки. Но борьба за главный приз — обложку — еще продолжается. Скоро в Москве пройдет финальный этап конкурса, на котором и определят победительницу.

Напомним, в этом году за звание «Мисс Maxim» боролось много тюменок, сначала в борьбу вступили пять девушек. О каждой из них мы рассказывали в предыдущем материале. А потом к гонке за обложку присоединились еще две — сексапильная студентка и госслужащая.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter