Все новости
Все новости

«Горжусь, что помогаю детям»: 72.RU подвел итоги фотоконкурса ко Всемирному дню мужчин

Вы отдали за него рекордное количество голосов и помогли одержать победу

ds

Победитель конкурса Альберт Ишбулдин — заведующий травматолого-ортопедического отделения детского стационара ОКБ № 2

Поделиться

Сегодня, 6 ноября, отмечается Всемирный день мужчин. Специально к этой дате в середине октября мы запустили фотоконкурс и предложили тюменским мужчинам в нём поучаствовать, рассказав о себе.

На нашу просьбу откликнулись больше 40 человек, и сейчас, как и обещали, подводим итоги нашего фотоконкурса. Победителем стал Альберт Ишбулдин, за которого отдали максимальное количество голосов — 1538. Рассказываем, что о нём известно.

— Мне 38 лет, я заведующий травматолого-ортопедического отделения детского стационара ОКБ № 2. Я люблю свою работу, горжусь тем, что помогаю детям, потому что медицина — это мое призвание, — рассказывает о себе победитель.

Он очень рад, что принял участие в конкурсе. Инициативу для отправки фото проявила его жена.

— Участие в данном фотоконкурсе принял по инициативе супруги. Я очень рад, что одержал победу, но хочу сказать, что все участники — настоящие мужчины и достойны победы. Благодарю всех, кто свой голос отдал за меня, — говорит Альберт Ишбулдин.

— Поздравляю нас, мужчин, с праздником, — добавил победитель конкурса.

Какие еще конкурсы мы проводили?


Несколько раз мы выбирали девушку месяца, а вы нам в этом помогали (спасибо!). «Мисс Апрель» стала организатор праздников Юлия Исламова, «Мисс Май» — руководитель школы танцев Евгения Гусева. В июне победу одержала фельдшер скорой помощи Юлия Сиюткина, в июле — студентка юрфака Анастасия Михеева.

Студентка института культуры Валентина Вострых стала «Мисс Август», а в сентябре вы решили присудить победу руководительнице транспортной компании Марии Сметанкиной. После этого решили приостановить этот фотоконкурс.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter