21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Спасает людей и обожает конкурсы красоты: что еще известно о тюменке, завоевавшей титул «Мисс Июнь»

Очаровательная медработница ушла в большой отрыв, но определить победительницу оказалось непросто

Поделиться

Сложно поверить, но эта <nobr class="_">23-летняя</nobr> красавица не ходит по подиуму, а спасает жизни тюменцев

Сложно поверить, но эта 23-летняя красавица не ходит по подиуму, а спасает жизни тюменцев

Поделиться

Самой красивой девушкой Тюмени стала фельдшер скорой помощи

Целый месяц наши читатели выбирали самую красивую девушку июня. В конкурсе приняли участие 54 эффектные тюменки, и уже сегодня мы готовы объявить победительницу. Ей стала Юлия Сиюткина, но это решение мы приняли не быстро. Сначала расскажем о новой девушке месяца.

Красотка в медицинской форме

Юлии 23 года, она работает фельдшером бригады скорой медицинской помощи в Тюмени. В свободное время девушка любит гулять и отдыхать, а также активно ведет страницу в Instagram.

— Я очень рада! Мне нравится участвовать в таких конкурсах, никогда не упускаю эту возможность. Также участвовала в конкурсе красоты в Ялуторовске и в онлайн-голосовании для кастинга «Мисс Россия — 2020», — рассказала наша победительница.

Девушка сногсшибательно смотрится в кадре. Согласны?

Девушка сногсшибательно смотрится в кадре. Согласны?

Поделиться

Редакция связалась с победительницей для того, чтобы сообщить, где и когда можно забрать приз. А всех остальных участниц просим не огорчаться. Каждая из вас достойна называться самой прекрасной.

Неоднозначные итоги голосования

Еще в середине месяца к нам в редакцию пришло письмо от Юлии Сиюткиной, в котором девушка сообщила, что ей накрутили голоса.

— Я вела честную борьбу в конкурсе. Сегодня на момент 21:00 у меня было примерно 923 голоса от моих друзей, родственников, коллег. Сейчас я зашла на голосование и увидела, что мои голоса в разы увеличились, и подозреваю, что кто-то мне их бессовестно накручивает, хочет, чтобы я проиграла этот конкурс, — написала участница конкурса.

Редакция 72.RU ежедневно следила за ходом голосования и может подтвердить слова участницы. В один вечер на фотографиях Юлии Сиюткиной (№ 3) и Евгении Иброновой (№ 49) было накручено несколько тысяч голосов. Так продолжалось несколько дней, и в итоге девушки набрали по 7–8 тысяч голосов.

Результаты заметно отличаются от других участниц, набравших в среднем около 300 голосов

Результаты заметно отличаются от других участниц, набравших в среднем около 300 голосов

Поделиться

Организаторы конкурса приняли решение оставить победу за Юлией Сиюткиной с результатом в 900 голосов, который был отмечен до накрутки. Но это разовая ситуация, к которой мы отнеслись с пониманием.

В последующих конкурсах участницы, у которых будет замечена накрутка (по своей или чужой вине), будут сразу дисквалифицированы. Голосование в нашем конкурсе должно быть честным — это главное правило.

Что мы рассказывали вам о других конкурсах красоты в Тюмени


Приглашаем узнать, что творится за кулисами кастинга на «Мисс Россия» в нашем городе. И предлагаем увидеть, как изменились местные королевы красоты разных лет (некоторых просто не узнать).

Сейчас проходит конкурс Miss Maxim — 2021. В нем принимают участие сразу семь тюменских красоток. В первой подборке мы показали опытных ню-моделей Лидию Пономареву, Виолетту Грехову и Зульфию Ибрагимову, а также двух участниц, которые пробуются в мужской журнал впервые.

Позже в борьбу за обложку мужского журнала вступили 29-летняя госслужащая и 19-летняя студентка с выдающимися формами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...