21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Руководит в Тюмени транспортной компанией и обожает экстрим. Что известно о «Мисс Сентябрь»

Мария отправила фото на конкурс в последний момент, даже не надеясь на победу

Поделиться

Большую часть своего времени Мария посвящает сыну-спортсмену. Обожает выезды на природу и свою работу

Большую часть своего времени Мария посвящает сыну-спортсмену. Обожает выезды на природу и свою работу

Поделиться

В Тюмени выбрали победительницу конкурса «Мисс Сентябрь»

Ровно месяц назад на 72.RU мы объявили о старте фотоконкурса «Мисс Сентябрь» и получили заявки от 38 участниц. Сегодня, как и обещали, подводим итоги и готовы назвать имя победительницы. Ею стала предпринимательница Мария Сметанкина: за нее отдали максимальное количество голосов. Рассказываем, что о ней известно.

— До этого никогда не участвовала в конкурсах, а тут у видела на сайте анонс и решила: почему бы и нет? Посовещалась с мужем, друзьями, все меня поддержали. Отправила фото на конкурс в последний день. До сих пор не верится, что я победила, — призналась нам Мария.

Она руководит компанией пассажирских перевозок. Открытие собственного дела когда-то было мечтой, которая сбылась.

— У нас с мужем своя маршрутка, которая курсирует в черте города. Вместе с мужем взяли машину, поставили на линию и работаем. На мне — работа с документами, решение проблем по мере их возникновения. Например, упал пассажир, надо разобраться. Или еще что-то, — говорит наша собеседница.

Мария обожает выезды на природу, прогулки по лесу. Любит фотографироваться, снимать видео. И активный отдых, экстрим: уже прыгала с парашютом.

Сын Марии второй год профессионально занимается хоккеем в составе тюменского легиона. На все тренировки мама всегда сопровождает cвоего юного спортсмена.

Что мы рассказывали вам о других конкурсах красоты в Тюмени


Приглашаем узнать, что творится за кулисами кастинга на «Мисс Россия» в нашем городе. И предлагаем увидеть, как изменились местные королевы красоты разных лет (некоторых просто не узнать).

А еще советуем прочитать интервью легендарной тюменской манекенщицы Натали. В 80-х годах она дружила с рокерами и носила платья, как у чиновниц.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...