17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Ищем красавчиков, бруталов и отцов-молодцов. Стартует новый конкурс 72.RU для мужчин

Победителя выберете вы, а приз ему вручит редакция 72.RU

Поделиться

Мы хотим еще раз напомнить вам об этой дате и вручить приз одному из участников фотоконкурса. Кто это будет? Узнаем совсем скоро

Мы хотим еще раз напомнить вам об этой дате и вручить приз одному из участников фотоконкурса. Кто это будет? Узнаем совсем скоро

Поделиться

В Тюмени выберут настоящего мужчину

Начиная с 2000 года ежегодно отмечается Men's World Day (Всемирный день мужчин). Тогда праздновать решили в ноябре, но не в фиксированную дату, а в первую субботу месяца. В 2021 году это будет 6-е число.

Мы точно уверены, что в Тюмени есть немало настоящих мужчин. У каждого из них — свои увлечения и цели в жизни, и как раз об этом предлагаем рассказать. Сегодня на 72.RU мы запускаем мужской фотоконкурс. Рассказываем подробно, как принять в нем участие.

Кто может участвовать в конкурсе?


Мужчины в возрасте от 18 лет и старше, постоянно проживающие в Тюмени. Специальных требований по росту и внешним параметрам нет: это не состязание атлетов и не конкурс красоты.

Участие в конкурсе платное?


Нет, организатор конкурса (72.RU) не собирает оргвзносы за участие. Платить ничего не нужно.

Какой кадр нужно прислать?


Портретная фотография, на которой изображены только вы (без посторонних людей в кадре). Кадр может быть профессиональный или любительский, снятый на смартфон. Хорошее качество кадра увеличивает шансы на победу.

Как отправить фото на конкурс?


До 09:00 21 октября отправляйте одну свою фотографию на почту куратора фотоконкурса konkurs72ru@mail.ru с пометкой «День мужчин» в теме письма. Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, где вы учитесь или работаете, контактный номер телефона. Расскажите о своих увлечениях и/или самых значимых победах. Будем рады познакомиться!

Я отправил фото на конкурс, но передумал участвовать. Могу я отказаться?


Нет. Отправляя свое фото, вы подтверждаете готовность участвовать в фотоконкурсе, соглашаетесь с порядками и правилами его проведения.

А что потом? Голосование и подведение итогов


В четверг, 21 октября, мы запустим на сайте народное голосование. Победит участник, за которого проголосует наибольшее число человек. Мы аннулируем результаты конкурсантов при обнаружении фейковых голосов (накрутки). О призе и дате подведения итогов сообщим при запуске голосования.

Какие еще конкурсы мы проводили?

Несколько раз мы выбирали девушку месяца, а вы нам в этом помогали (спасибо!). «Мисс Апрель» стала организатор праздников Юлия Исламова, «Мисс Май»

руководитель школы танцев Евгения Гусева. В июне победу одержала фельдшер скорой помощи Юлия Сиюткина, в июле — студентка юрфака Анастасия Михеева.

Студентка института культуры Валентина Вострых стала «Мисс Август», а в сентябре вы решили присудить победу руководительнице транспортной компании Марии Сметанкиной. После этого решили приостановить этот фотоконкурс.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...