Стиль и красота голосование Танцует, пишет стихи, воспитывает сына: тюменцы выбрали самую красивую девушку города. Кто она?

Танцует, пишет стихи, воспитывает сына: тюменцы выбрали самую красивую девушку города. Кто она?

«Мисс апрель» обогнала соперниц почти на сто голосов

Тюменцы выбрали «Мисс апрель»

Целый месяц мы искали самую красивую девушку Тюмени. Наш город славится красавицами: это подтверждают многочисленные победы тюменок на конкурсах красоты разного масштаба. Редакция 72.RU запустила свой конкурс под кодовым названием «Девушка месяца». И в этом месяце с вашей помощью мы выбрали «Мисс апрель».

За победу сражались 77 участниц. Среди них были бизнес-леди, многодетные мамы, студентки, юристы, медработницы, косметологи, организаторы праздников и даже модели. Наши читатели отдали свои голоса за самую прекрасную тюменку, и мы готовы подвести итоги. Кто же она?

Этот снимок принес красавице победу

Юлии Исламовой 33 года. Она работает организатором развлекательных мероприятий. Девушка воспитывает маленького сына.

— Я много лет занимаюсь организацией праздников и мероприятий развлекательного характера. Участвовала в организации визитов в наш город Полины Гагариной, Эльбруса Джанмирзоева и других артистов. Была руководителем шоу-балета «Love Story» и сама много лет танцевала на площадках нашего города и области. Я замужем, и у нас есть сын Максим, ему 1 год и 7 месяцев. В свободное время я пишу стихи, поздравительные оды и песни на заказ. Пока в декрете, но это не мешает мне участвовать в творческо-развлекательной жизни Тюмени. Я рада, что одержала победу, потому что хочу, чтобы все женщины считали себя красотками независимо от параметров и внешних данных, — поделилась с нашей редакцией победительница конкурса.

Редакция связалась с победительницей для того, чтобы сообщить, где и когда можно забрать приз. А всех остальных участниц просим не огорчаться. Каждая из вас достойна называться самой прекрасной.

Красивой победительнице — красивые подарки. А если быть точнее — эксклюзивный бьюти-бокс от лаборатории современной косметики

Что мы еще писали о красотках?


Самые красивые девушки страны — из Тюмени. Можете согласиться с этим утверждением или изо всех сил пытаться это оспорить, но факт остается фактом. В нашем городе сделали первые шаги в модельном бизнесе «Мисс Россия — 2007» и «Мисс мира — 2008» Ксения Сухинова, вторая вице-мисс на «Мисс Россия — 2012» Алена Шишкова.

Сейчас проходит конкурс Miss Maxim — 2021. В нем принимают участие сразу семь тюменских красоток. В первой подборке мы показали опытных ню-моделей Лидию Пономареву, Виолетту Грехову и Зульфию Ибрагимову, а также двух участниц, которые пробуются в мужской журнал впервые.

Позже в борьбу за обложку мужского журнала вступили 29-летняя госслужащая и 19-летняя студентка с выдающимися формами.

Если вы из Тюмени и когда-либо участвовали в конкурсе красоты, расскажите нам об этом. Пишите на нашу редакционную почту 72@iportal.ru или присылайте сообщение в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Рекомендуем