Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени повысился спрос на поддельные сертификаты о вакцинации: диалог с продавцом липовых документов»

Вернуться к публикации
Все комментарии148
4 нояб 2021 в 07:32

Статья - сказочка для наивных детей и пенсионеров.

4 нояб 2021 в 00:40

Я сомневаюсь в том что кто-то с вами пошёл на диалог о продаже липовых сертификатов о вакцинации. Не парафиньте людям глаза и уши.

3 нояб 2021 в 23:29

"Если вы сотрудник МВД — сразу нет." 😂😂😂 Статейка заказная 👍

3 нояб 2021 в 22:17

Здоровые люди со своей имунной системой не в почете, надо быть как все, уколотой и гнобить свой иммунитет до тех пор, пока не сдохнешь? Остановите фашизм!!!

3 нояб 2021 в 21:21

Принуждение людей к медицинским экспериентам через угрозу потерять работы и кормить свою семью является причиной рождения новых правонарушений. Все остальное следствия. Соблюдайте Конституцию РФ и этические принципы и будет вам и меньше криминала и чистая статистика по короне.

3 нояб 2021 в 21:46

яйца три десятка в Океи ,294 руб. стоят. офигеть цены задрали...бойкот кокам!

3 нояб 2021 в 23:10

«Ничего личного, просто бизнес» (Отто Бидерман, бухгалтер мафии)

Негость
3 нояб 2021 в 22:00

Ага продавец справок прямо взял и все рассказал😀😀😀 сказочники

5 нояб 2021 в 00:28

Для тех кто не знаком с журналистикой в России. Журналист получает тему от редактора, а дальше уже включается полет фантазии.

4 нояб 2021 в 13:19

Так, а где продают-то? Так и не сказали. Хоть бы телефон напечатали.

3 нояб 2021 в 22:20

Ведомство Поповой вслед за Гинзбургом начало охоту на ведьм
"Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в следственные органы и прокуратуру о гражданах, принимающих участие в антипрививочной кампании. Особое внимание служба просит обратить на врачей-антипрививочников. Наказывать за это предполагается по статьям 207.1 и 207.2 УК РФ"

Ст.207.1 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств. Максимальным наказанием за совершение данного преступления является ограничение свободы на срок до трех лет.

Ст.207.2 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия. В случае если указанное деяние повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, то нарушителю грозит наказание до трех лет лишения свободы..

Зачем платить 15 к за липу за которую ещё и посадит могут лучше ссылаться на конституцию

Привитый
4 нояб 2021 в 00:26

Вот смотрю я на коллег, на знакомых - болеют все. Про то, что переболеешь легче - брехня! Я привит, переболел хуже, чем непривитый (у меня нет хроничесаих заболеваний, занимаюсь спортом). Когда придет время ревакцинации куплю себе сертификат. Больше эту дрянь ставить не собираюсь!

3 нояб 2021 в 21:49

Гении Статистики»
С желтых клёнов облетают листики
МКС летит в небесной выси
Призраки Загадочной Статистики
Бродят по нечёсаной Роисси
Эта… Восхитительная мистика
График — показателен и точен:
В сентябре — прекрасная статистика
В октябре — статистика «не очень»
Цифра ежедневно умножается
К единичке добавляя нолик
Вирус в сентябре — не размножается
В октябре — сношается как кролик
Хором конспирологи повесятся
Мир устал от выдумок и басен!
Знай, что вирус спит в Девятом месяце
Но! В Десятом месяце — опасен!
В сентябре — на грушевом кальяне я
В октябре — кальянная закрыта
В сентябре — у нас Голосование
В октябре — разбитое корыто
В Нетфликсы тупить, да СМСится
Даты нерабочие и праздные
Ты подумай: два соседних месяца,
А какие результаты… Разные…
Очень интересное явление,
Интригует, даже подкупает:
Ближе к дате Волеизъявления
Вирус от Роисси отступает
Но! Когда «победными» исходами
Всякий насладится и повсюду
Тут же — мэр Сирожа, с QRкодами
В помощь статистическому чуду
С желтых клёнов облетели листики
Дорожает вкусный Русский газ
Нами правят Гении Статистики
Что уже доказано не раз…
Поедлагаю: актом винопития
Вылакать все рюмки, до одной
Поддержав Всеобщее Закрытие
И сакральный Вечный Выходной…

Олег Ломовой

4 нояб 2021 в 12:54

Люди разделились во мнениях , со временем узнаем или узнает кто то лично , всю правду . А закон нарушать это не правильно . наказуемо .

4 нояб 2021 в 13:05

Беспечное общество к сожалению

Гость
3 нояб 2021 в 22:59

Статья гон полный.Видно ее сайту заказали.

Мэгги
4 нояб 2021 в 07:55

Меня особо задело выражение "из-за каких то 13 тысяч" . У кого то это месячная пенсия. И с каких пор 13 тысяч стали "какими то"??

Гость
4 нояб 2021 в 06:07

Да, есть честные врачи, которые говорят "ни за что", "не смейте" и "даже не думайте". Началась охота за ними вместо борьбы против фашизма, сегрегации, нарушения Конституции и прав человека.

Гость
4 нояб 2021 в 06:10

Так только и есть настоящим врачи
те ,которые спасают людей в т.ч. и от необдуманных поступков! Порядочных совсем не останется( совесть не позволит смотреть как народ уничтожают) и считай медицины вообще не будет,хотя ее и так нет давно,но кому- то по слухам,попадаются врачи хорошие.

Вася
4 нояб 2021 в 08:50

Да это полный бред. Жижу ставить надо всем, так как срок годности её до нового года, вот они и активизировались. Ни один дилер подобного не расскажет, тем более журналистам. Это полная чушь, враньё очередное. Не верьте в эту лже статью.

3 нояб 2021 в 21:54

Ну, все. Посадят тётеньку. И правильно.

люся
3 нояб 2021 в 21:32

это фальшивая переписка.народ !

Гость
3 нояб 2021 в 22:48

Запугивания, ограничения, враньё, навязывания, что происходит? По большому счету какой-то конкретный кошмар. Ладно ТЦ и прочую лабуду прикрыли без которой вполне можно жить, но оказание медпомощи, например в кардиоцентре, где все платно и не больно то туда кто ходит, тоже только закодированным, совсем уже что ли?

Гость
3 нояб 2021 в 21:12

Кстати, антиваксерам на заметочку, которые там про сокращение населения и якобы несуществующий ковид орут и прочая шиза про пневмониты - вот прям стратегически важная отрасль, от бесперебойной работы которой зависят бабки всех властьдержащих - Газпром. И там внимательно следят за вакцинацией и за здоровьем работников, чтобы не было вспышек на месторождении.

Гость
3 нояб 2021 в 21:32

Лечись как мы говорим или сядь в тюрьму - вас реально в этом подходе ничего не настораживает?

Гость
3 нояб 2021 в 22:30

То есть, вы, журналисты, мило пообщались с этой женщиной, которая на протяжении нескольких лет (!) занимается подделкой важнейших документов (от них, вообще-то, наше здоровье зависит, санкнижки не просто так существуют), ставит под угрозу здоровье целой нации, напрямую нарушает закон, получает с этого большие деньги. И вы ее не сдали в полицию? Вы в своём уме? У вас хоть какая-то гражданская позиция есть? Или вы на оба лагеря работаете?

Республиканка
3 нояб 2021 в 22:56

Вы побольше всяких "диких" ограничений пусть вводят. Сами нагоняют этот ажиотаж, а потом удивлыются, чего это спрос вырос? Нормально надо просвешать людей, мифы развеивать, исследованиями делиться, чтобы мы понимали важность. То квартиры разыгрывают за прививку, то в магазин не пускают без прививки - цирк шапито. Если все каюк - вводите обязательную и берите риски на себя! А то все же "добровольно" должны привиться. Почему, кстати, перестали, подъезды обрабатывать как в апреле 2020? Уперлись в свою привику и масочный режим и больше никаких мер

3 нояб 2021 в 21:49

😭

3 нояб 2021 в 21:51

Я в октябре отца похоронил 62 года было ему у него свои болячки были и был вакцинированый, но судьба распорядилась по своему. Лежал почти три недели в моногоспитале на котовского нашли ковид. Настало время похорон. Пришли так получилось за полчаса в патрушево морг и примерно на это время минут сорок ушло и за это время для тех кто умер не от ковида был открыт один зал прощания. А тех кто от ковида их через заднее крыльцо, в окно только показали родственникам на опознание и закалачивали гроб. Только перед нами троих увезли, а эта неприятная процедура длиться минут 5, а было это 12 часов дня. У меня одни вопросы нам всё врут

Наблюдающий со стороны
3 нояб 2021 в 22:37

Те кто прививаются так по-видимому и не поняли что их конкретно на иглу подсаживают, и дело тут не в самой прививке, а в методе принуждения к таковой. Что вы привитые будете делать дальше когда вас бесконечно будут заставлять прививаться (сейчас ПОКА к полугоду сводят ревакцинацию), а дальше что? Методы принуждения будут становиться все изощреннее?! И где это нашли дурочку из статьи которая им все как на духу выложила?

Гость
4 нояб 2021 в 00:48

Для них каюк - это когда коечного фонд кончится. Показатель только один, на общее количество смертей - плевать, как и на сам факт заражений.
У системы только один канал информации, по которому она получает уровень проблемы - медицинская система не переваривает больных и они начинают умирать на улицах и дома, тем самым очень портя картинку для народа.
Как только коек станет не хватать - вот тогда начнутся реальные репрессии и жесткие меры.

Гость
4 нояб 2021 в 01:36

Постановочный разговор

Серёга
4 нояб 2021 в 08:22

Эта новость выставлена специально, чтобы люди видели какая дорогая (придуманная ими же) цена за QR-код. Правительство не стало бы разрешать выставлять новость, против их системы. Тогда как они наоборот хотят всех нас вакцинировать

4 нояб 2021 в 03:14

Интересно, что помимо реальных сертификатов также продаются и фейковые. То есть на фундаменте одного мошенничества успело вырасти другое. И в реанимациях уже куча народа с купленными сертификатами. Я и раньше подозревал, что человеки в массе не отличаются умом и сообразительностью, но платить за билет в реанимацию - это очередное пробитое днище.

Гость
3 нояб 2021 в 23:58

Уважаемая редакция .Вы не освещали еще одну важную тему .Это ложнотесты.Когда из за халатности медсестер людям определяли положительный диагноз(в основном из за антисанитарии) Лишали их и их близких прав и лечили здоровых людей. Таких случаев много.

Абдул
3 нояб 2021 в 23:20

Есть община не вакцинированных...там врачи есть,лечат.Магазинов 5-6 для своих .Стучите...

Гость
3 нояб 2021 в 21:21

Какие еще антитела проверяют в газпроме? Сказали же, антитела значения не имеют, главное - укол.

А если вы не кололись, но имеете антитела - значит, в ашане купили. Потому он и закрыт.

Добрый
3 нояб 2021 в 22:27

Чиновники сами-же и создают ситуацию для подделки. если хотят чтобы этого не было - отменяйте к чертям свой локдаун

Трепещите!
3 нояб 2021 в 21:19

В реанимациях началось тестирование привитых на те маркеры к аденовирусу, о которых говорил гинцбург. Так что это не вы сможете в случпе болезни предьявить претензии к производителю вакцины, это вам уголовку впаяют.

Грустно, но укололотых опять обули.

Гость
3 нояб 2021 в 22:46

На ходу сочинили статью про сертификат, или сами покупали? Доже врачи жалеют людей, избавляют от жижи.

Гость
3 нояб 2021 в 21:17

Цены конячьи, в екб от 1500 до 5000 стоит. А некоторые айтишники сеье сами коды генерят.

Гость
3 нояб 2021 в 23:15

А что является ложной информацией?

Иван
5 нояб 2021 в 03:04

В гамалеи тест выпустили, если отрицательный и сертификат есть, то знач он купленный, вот смешно будет когда за ж хватать ушлых начнут.

Гость
5 нояб 2021 в 09:56

Было дело, работал в молодости в Тюменской правде. Чем больше наврешь, тем интереснее. На планерках редактор хвалит: " Молодец! Эка загогулисто написано!"

4 нояб 2021 в 11:25

Такое сборище Диванных оленей😂 , кровь из ушей идёт от таких умных комментариев

Гость
3 нояб 2021 в 22:36

Чтобы купить липовый сертификат нужно либо быть редкостным дебилом, либо реально верить в коронавирус.