23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

PutniyMan

Пол: МужскойДата регистрации: 03.05.2020

1 окт 2020 в 17:00

Не верная формулировка. Потратила коррумпированная власть и неизвестно на что. Например (инфа из открытых источников) закупочная цена аппаратов ИВЛ Hamilton-G5 для Тюменского моногоспиталя больше чем в 10 раз превышает европейскую.

1 окт 2020 в 16:52

Взято из открытых источников - Европейские прайсы на ИВЛ Hamilton-G5 - от 4000 до 4700 евро, в США от 6000 до 8000 долларов за штуку. Три аппарата 15 млн. руб. В 10 раз дороже. Не хилый приварок.

29 сен 2020 в 21:18

Взаимосвязь простая - Российская экономика, основанная на клептократии, рушится, "государство" в условиях пандемии помогает народными деньгами не простым людям, а олигархам. Карантин они не объявляют, потому как данный режим обязывает власть к реальной финансовой поддержке граждан. Они ловко назвали ограничения "самоизоляцией", тем самым сняв с себя всю ответственность. То что российские корпорации перевели все экспортные контракты в евро, значит лишь одно, они боятся новых санкций и готовы принять любую позу перед западом, лишь бы не заморозили их активы. Простому люду в любом случае хуже. Рубль падает - цены на товары и услуги растут. Бензин, даже при отрицательной стоимости нефти, дорожает. Суть капиталиста в том, что его главная забота, увеличение собственного капитала. Для них это как наркотик. Для этого развязываются войны и гибнут миллионы людей.

1 ответ
29 сен 2020 в 20:26

Глобалистам по теории "Золотого миллиарда" или плана Далласа, для обслуживания своих интересов достаточно миллиарда человек. Путинские олигархи за период зимне-весенней пандемии обогатились в разы в отличии от обнищавшего простого народа. Капитализм не способен к глобальным вызовам, потому как они за капитал готовы грызть друг другу глотки, а люди для них просто мусор. Делайте выводы ТОВАРИЩИ!

2 ответа
29 сен 2020 в 20:15

COVID-19 с лицом власти говорит: - "Вы всё ещё верите, что "государство" о вас заботится? Тогда мы идём к вам, чтоб забрать у вас последнее "

29 сен 2020 в 19:25

Это у вас одичалых едросов обострение круглогодичное. Это вы бредни несёте с телеканалов погаными ртами беспринципных пропагандистов, причём за народные деньги. Это вы под личиной гостя ломаете двери, арестовываете и травите ни за что неугодных власти политиков и активистов.

29 сен 2020 в 19:16

Я написал какую-то неправду? А вот ты прихлебатель буржуйский. Тебе то хватает таблеток на противозачаточные от власти.

1 ответ
29 сен 2020 в 17:31

Начинается. Не улавливаете связь - евро 93 рубля. Сейчас опять всё закроют. Учить не надо, лечить не надо. Сплошная экономия для "государства". За время прошлой "пандемии" народ обнищал, а олигархи стали намного богаче.

3 ответа
29 сен 2020 в 16:51

Вакцины, якобы произведённые в России, по некоторым данным разработаны в Японии, но там они ещё на начальной стадии были забракованы и признаны неэффективными и даже опасными. Наши немного изменив состав приклеили свою этикетку и выдают это за отечественную разработку. А вы Караулова посмотрите там он зачитывает документ с возможными последствиями от этих препаратов. Мы и наши дети для буржуев подопытные кролики.
Помните аппараты ИВЛ из за возгорания которых погибло несколько человек? Так тогда тоже рассказывали о Российском производстве, а на самом деле всё дешёвое китайское, только сборка наша.
Дальше про вакцину. Глобальному капитализму для обслуживания своих интересов достаточно миллиарда человек. Это ли не повод?

2 ответа
29 сен 2020 в 14:37

Кстати храмы то сейчас за чей счёт строятся? За наши деньги - налогоплательщиков. На медицину и образование денег нет, а на резиденцию Гундяева площадью - 3,5 тысячи кв.м народных денег не жалко. А нужны ли нам эти постройки, нас спросили? И мерзкие пропагандисты вешают нам лапшу на уши за наши же деньги. И олигархи получают преференции из бюджета нашими деньгами. А простым людям шиш с маслом, подачки в 10 тыщ. на ребёнка. Работаешь на капиталиста как проклятый, а получаешь копейки, а вякнешь, уволят без причин. Эти твари нас грабят!!! Вот и думай, почему и какие методы нужны в классовой борьбе.

29 сен 2020 в 14:15

С чего ты взял что эти здания были историческим имуществом, снесли, значит не были нужны. А что же "коммунистические злодеи" остальные церкви то не снесли, совесть проснулась или просто попы согласились на новые справедливые условия. Не репрессии, а классовая борьба пролетариата против буржуев. (сейчас кстати наоборот буржуи с народом борются - попробуй с политическим плакатом встань у администрации). Чтобы понять все причины прочитай Декрет Совета Народных Комиссаров РСФСР от 23 января 1918 года "Об отделении церкви от государства и школы от церкви". Про колбасу и "как ты смеешь про коммунизм плохо писать" - ложь - не было таких слов в обсуждении темы. Ты используешь тупые штампы из зомбоящика от защищающих интересы олигархов беспринципных пропагандистов, продавших совесть за деньги.

P.S: Всё это было!!!

1 ответ
29 сен 2020 в 13:37

Что на храмах то зациклился. Снесли устаревшие постройки за ненадобностью. Не надо воспринимать строения, как божий дар. Сейчас бизнес корпорация РПЦ отлично зарабатывает на строительстве храмов и на оптовой продаже сигарет, что совсем не значит что это от Бога.

1 ответ
28 сен 2020 в 20:00

Читай историков, которые дают ссылки на подлинные документы и не принимай безоговорочно на веру опусы продажных конъюнктурщиков, чтобы впредь им не уподобляться.

1 ответ
28 сен 2020 в 19:43

Коммуна - это люди сплочённые одной идеей, живущие одной общиной, имеющие общие интересы, собственность и средства производства.
P.S. Который раз уже удаляешь комментарий со словом муслим (арабское слово в переводе принявший ислам). Слово христианин тоже запрещено? Вспомни что Ленин завещал (в Советской школе эти слова были в каждом классе)? Послушай его совета!

1 ответ
28 сен 2020 в 19:36

Твои факты яйца выеденного не стоят! Вся эта писанина заказанная ещё при Меченом, активно продвигалась при Алкаше и сейчас используется Нулевым для очернения Советской власти. Потому как буржуи панически боятся даже мертвого Ильича. Знают что не стоят и ногтя Ленина. Давай теперь про факты. Достижения Советов:
1. Рабочий день с 12 часового стал 8 часовым. Впервые в мире в истории человечества.
2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.
3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.
4. Гарантированное право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.
5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.
6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.
7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.
8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.
9. Право на бесплатное жилье. Впервые в мире.
Могу ещё много перечислить про демографию, экономику, науку, сельское хозяйство и т.д. Надо?

1 ответ
28 сен 2020 в 09:31

Чушь буржуйская. Эти священники такие перевёртыши, переобуваются на лету. Когда к власти пришли большевики, церковь хором начала поливать грязью царя, мол освободили нас от проклятой монархии. Думали сейчас заживут. Но так как церковь была помещичьей, Советская власть лишила церковников частной собственности и рабов. Естественно те начали агитировать и поднимать восстания против Советов. За это и получали по заслугам.

2 ответа
25 сен 2020 в 23:54

Стахановскими нужно писать с большой буквы. На рабочего человека равнялись, брали пример. Сейчас рабочий находится в рабстве, как при царизме. Этим тварям до Алексея Георгиевича Стаханова никогда не дотянуться!

1 ответ
25 сен 2020 в 23:33

Кадет - французское слово применялось как военный термин, к младшим сыновьям дворян, получившим офицерское звание не посредством прохождения строевой службы или военной школы, но путем привилегий, через специальное прикомандирование к войсковым частям. В Путинской системе всё так и устроено: журналист Рогозин командует Роскосмосом; филолог Сечин Роснефтью; строитель Шойгу министр обороны.

4 ответа
25 сен 2020 в 16:52

Ничего, придёт время, ответят по всей строгости. Они наивные думают, что им всё сойдёт с рук. Как поёт один известный еврей: ... Бойтесь времени - время топор...