Профиль пользователя
Фото пользователя

PutniyMan

Пол: МужскойДата регистрации: 03.05.2020

Наркомпрос

26 сен 2022 в 16:31

В указе Путина 3 пункта ограничений для граждан: а) по возрасту - по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе; б) по состоянию здоровья - в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими; в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы. (для ЧВК “Вагнер”, вербующей из ИК осуждённых по тяжким статьям, последний пункт указа не существует?). И всё это с формулировкой “основания увольнения с военной службы”! Также в указе нет не слова о нужном количестве мобилизованных. Шойгу пояснил про 300 тысяч резервистов: “Это не единоразово, это та работа, которая будет проводиться планово”. Вот вам комментарий военкома города Назарово Олега Тихончука: “В данный момент нет для военкомата города Назарово ограничений и по разрядам, по возрасту. Не призывать граждан, которые не проходили военную службу, не подготовлены, то здесь этого вопроса нет. Не призывать граждан, имеющих категорию годности “Ограничено годен к военной службе” - таких ограничений сейчас тоже нет. Мы работаем со всеми категориями граждан”. Заключил он своё выступление тем, что при мобилизации медицинская комиссия не проводится.

26 сен 2022 в 16:26

Общероссийский народный фронт (ОНФ) - провластная структура и никакого отношения к народу не имеет. Есть РОТ ФРОНТ Российский Трудовой фронт (РТФ) - вот это народники.

26 сен 2022 в 16:01

По каким признакам мобилизация частичная? В указе Путина 3 пункта ограничений для граждан: а) по возрасту - по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе; б) по состоянию здоровья - в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими; в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы. (для ЧВК “Вагнер”, вербующей из ИК осуждённых по тяжким статьям, последний пункт указа не существует?). И всё это с формулировкой “основания увольнения с военной службы”! Также в указе нет не слова о нужном количестве мобилизованных. Шойгу пояснил про 300 тысяч резервистов: “Это не единоразово, это та работа, которая будет проводиться планово”. Вот вам комментарий военкома города Назарово Олега Тихончука: “В данный момент нет для военкомата города Назарово ограничений и по разрядам, по возрасту. Не призывать граждан, которые не проходили военную службу, не подготовлены, то здесь этого вопроса нет. Не призывать граждан, имеющих категорию годности “Ограничено годен к военной службе” - таких ограничений сейчас тоже нет. Мы работаем со всеми категориями граждан”. Заключил он своё выступление тем, что при мобилизации медицинская комиссия не проводится.

26 сен 2022 в 15:59

Я так понимаю, границы будут закрыты только для простых граждан? А частные бизнес-джеты с олигархами, обслуживающими их интересы представителями власти, их детьми и жёнами, как ни в чём не бывало продолжать беспрепятственно летать, вывозя нежные буржуйские чресла из “Родины в опасности” в страны НАТО? А теперь объясните мне кто такие “Пятая колонна”?

1 ответ
26 сен 2022 в 11:55

А по каким признакам мобилизация частичная? В указе Путина 3 пункта ограничений для граждан: а) по возрасту - по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе; б) по состоянию здоровья - в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими; в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы.(для ЧВК “Вагнер”, вербующей из ИК осуждённых по тяжким статьям, последний пункт указа не существует?). И всё это с формулировкой “основания увольнения с военной службы”! Также в указе нет не слова о нужном количестве мобилизованных. Шойгу пояснил про 300 тысяч резервистов: “Это не единоразово, это та работа, которая будет проводиться планово”. Вот вам комментарий военкома города Назарово Олега Тихончука: “В данный момент нет для военкомата города Назарово ограничений и по разрядам, по возрасту. Не призывать граждан, которые не проходили военную службу, не подготовлены, то здесь этого вопроса нет. Не призывать граждан, имеющих категорию годности “Ограничено годен к военной службе” - таких ограничений сейчас тоже нет. Мы работаем со всеми категориями граждан”. Заключил он своё выступление тем, что при мобилизации медицинская комиссия не проводится

1 ответ
26 сен 2022 в 11:08

А по каким признакам мобилизация частичная? В указе Путина 3 пункта ограничений для граждан: а) по возрасту - по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе; б) по состоянию здоровья - в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими; в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы. (для ЧВК “Вагнер”, вербующей из ИК осуждённых по тяжким статьям, последний пункт указа не существует?). И всё это с формулировкой “основания увольнения с военной службы”! Также в указе нет не слова о нужном количестве мобилизованных. Шойгу пояснил про 300 тысяч резервистов: “Это не единоразово, это та работа, которая будет проводиться планово”. Вот вам комментарий военкома города Назарово Олега Тихончука: “В данный момент нет для военкомата города Назарово ограничений и по разрядам, по возрасту. Не призывать граждан, которые не проходили военную службу, не подготовлены, то здесь этого вопроса нет. Не призывать граждан, имеющих категорию годности “Ограничено годен к военной службе” - таких ограничений сейчас тоже нет. Мы работаем со всеми категориями граждан”. Заключил он своё выступление тем, что при мобилизации медицинская комиссия не проводится

24 сен 2022 в 22:53

В 1941 году после обращения сначала Молотова потом Сталина к народу стали выстраиваться огромные очереди добровольцев на защиту Советской Социалистической Родины. На фронт хотели все, больные, косые, хромые. И так было во всех Союзных Республиках. Потому что как при капитализме не было классового неравенства, национализма – все были братьями. А что сегодня при буржуйском строе? Это ж как надо постараться, чтоб народ так тебе не доверял, что Путину приходится ужесточать законы и изменять их. Люди выстраиваются в очереди на границах, чтоб избежать участия в империалистической бойне.

23 сен 2022 в 01:13

У Сталина было двое родных сыновей Яков и Василий, оба воевали, Яков погиб в плену. Приёмный сын Артём также воевал. У Анастаса Микояна было три сына Степан, Владимир и Алексей, все трое воевали, Владимир погиб. У Хрущева сын Леонид, был лётчиком, погиб. У Михаила Фрунзе сын Тимур, лётчик, погиб, посмертно присвоено звание Героя Советского Союза. Вот вам отличие Советского Социалистического строя, где сыновья вождей в равных условиях с рабочими и крестьянскими детьми били врага, от нынешнего капиталистического сословного режима, паразитирующего на простом народе, чьи отпрыски вряд ли пожертвуют сладкой жизнью в Куршавелях и на Лазурных берегах и станут на защиту Родины. Да потому что у буржуев Родина там, где их капиталы - там же цивилизация и плевать, что это страны НАТО.

1 ответ
22 сен 2022 в 19:15

Они так торопились, что сначала выпустили закон об ужесточении наказаний за невыполнение приказа, добровольную сдачу в плен и т.д. (это ж надо так не доверять народу и бояться его реакции), а потом уже подгоняют всё остальное. Только в указе о частичной мобилизации, подписанным Путиным нет не слова о том, будут увольнять с работы или нет, нужно ли мобилизованным платить ипотеки и кредиты. А ещё в этом указе сказано, что призываются “граждане Российской Федерации”. О том, что это будут запасники с опытом, Путин и Шойгу сказали только устно. После такого количества лжи с не поднятием пенсионного возраста, не изменением конституции “пока я президент”, с рывками и прорывами, с не выполненными майскими указами, стратегией 2020 и т.д. верить этой власти могут только напрочь Zомбированные.

22 сен 2022 в 15:17

А что ж дорогая редакция не пишет о недавнем обмене военнопленными, а, хозяева не разрешают? Я сделаю это за вас. Ещё недавно представители буржуйской власти РФ и их пропагандисты кричали о том, что попавших в наш плен нацистов ждёт суровый суд и об обмене даже речи идти не может. И вот 21 сентября Россией были освобождены 205 граждан Украины (из них 108 бойцов “Азова”* (организация запрещена на территории РФ), включая пять командиров + 10 иностранцев. Их обменяли на 55 военнослужащих ВС РФ, ДНР и ЛНР и одного олигарха Виктора Медведчука (кум Путина). Получается, за одного Медведчука отдали аж 160 пленных. Можно ли предположить, что 21 сентября официальный курс Медведчука достиг пиковой отметки?

4 ответа
22 сен 2022 в 14:43

Все депутаты Госдумы и сенаторы не подлежат мобилизации в соответствии с законом о мобилизационной подготовке – источник в Совете Федерации. Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Дмитрий Вяткин заявил, что парламентариям было бы проще всего уйти добровольцами на фронт, но делать они этого не должны, потому что нужны на своем месте. "Что делать нам? Уйти на фронт — наверное, самое легкое решение. Но за нами стоят граждане, которые живут как будто бы мирной жизнью. Праздники, фейерверки над каждым городом, увеселительные заведения полны людей. Наша работа заключается в принятии решений здесь и общение, поддержка общения с нашими согражданами, разъяснительная работа", — заявил Вяткин.

22 сен 2022 в 14:19

Но правильно голосовать он всё равно продолжит

22 сен 2022 в 14:17

Все депутаты Госдумы и сенаторы не подлежат мобилизации в соответствии с законом о мобилизационной подготовке – источник в Совете Федерации. Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Дмитрий Вяткин заявил, что парламентариям было бы проще всего уйти добровольцами на фронт, но делать они этого не должны, потому что нужны на своем месте. "Что делать нам? Уйти на фронт - наверное, самое легкое решение. Но за нами стоят граждане, которые живут как будто бы мирной жизнью. Праздники, фейерверки над каждым городом, увеселительные заведения полны людей. Наша работа заключается в принятии решений здесь и общение, поддержка общения с нашими согражданами, разъяснительная работа", — заявил Вяткин.

22 сен 2022 в 14:08

Почему-то на этом портале всегда дают советы врачи из сети частных диагностических центров, у которых ценник для простого человека просто непреемлим, ах да, они ещё и тесты на корону делают. А откуда данные статистики, не из подобных провластных контор, которые рисуют высокий рейтинг президенту, снижение инфляции, рекордно низкую безработицу и общескрепную стабильность? Что дети что взрослые всегда чаще болеют в межсезонье и не надо тут раздувать из мухи слона, за одним пиаря буржуйскую медшарашку.

21 сен 2022 в 17:39

РФ миллиардер Олег Дерипаска на фоне начавшейся частичной мобилизации в России выложил в своем телеграм-канале клип группы «Отава Е» — “Яблочко”. В одном из куплетов этой песни поется: “Эх, яблочко, да огородное. Выжимай у кулаков все народное!”

21 сен 2022 в 17:33

Как вы думаете, чем больше всего дорожит Путин, имея наручные часы (порядка 11 шт) общей стоимостью более 100 млн. руб и друзей олигархов, ставших миллиардерами как по мановению волшебной палочки, которых он наградил званием Герой труда? Сравним со Сталиным или Лениным, для которых все эти побрякушки не чего не значили, потому что жили и трудились они на благо простого народа. Вот поэтому вряд ли кто-то пойдёт в бой с именем Путина. У рупора кремля В. Соловьёва зарплата за один эфир больше, чем солдата РФ примерно за 10 лет. Можно ли сопоставить это с Юрием Левитаном (который говорил всю правду об обстановке на фронтах) и солдатом Красной Армии. Простой народ будет отдавать жизни, а олигархи и банкиры будут продолжать наживаться.

21 сен 2022 в 17:19

Как вы думаете, чем больше всего дорожит Путин, имея наручные часы (порядка 11 шт) общей стоимостью более 100 млн. руб и друзей олигархов, ставших миллиардерами как по мановению волшебной палочки, которых он наградил званием Герой труда, не говоря уж о золотых ёршиках и Прасковеевке? Сравним со Сталиным или Лениным, для которых все эти побрякушки не чего не значили, потому что жили и трудились они на благо простого народа. Вот поэтому вряд ли кто-то пойдёт в бой с именем Путина. У рупора кремля В. Соловьёва зарплата за один эфир больше, чем солдата РФ примерно за 10 лет. Можно ли сопоставить это с Юрием Левитаном и солдатом СССР.

1 ответ
21 сен 2022 в 16:08

От тк Диалектик: Интересный момент: в указе о «частичной мобилизации» сказано, что призываются «граждане Российской Федерации». О том, что это запасники с опытом, Путин и Шойгу сказали только устно... От тк Раньше всех. Ну почти: Шойгу о мобилизации 300 тысяч резервистов: это не единоразово, это та работа, которая будет проводиться планово. Все депутаты Госдумы и сенаторы не подлежат мобилизации в соответствии с законом о мобилизационной подготовке – источник в Совете Федерации. От тк Жаба и Гадюка Уведомления о нахождении в списках на частичную мобилизацию начали поступать на госуслуги. Мобилизованные граждане продолжат платить ипотеку — глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

21 сен 2022 в 14:33

Во они торопились, что в указе забыли 7й пункт - после 6го сразу 8й.

1 ответ
21 сен 2022 в 14:05

Отрывок из выступления Сталина, в декабре 1917 года: — Между украинским и русским народами нет и не может быть конфликта. Украинский и русский народы, как и остальные народы России, состоят из рабочих и крестьян, из солдат и матросов. Все они вместе боролись против царизма и керенщины, против помещиков и капиталистов, против империалистической бойни. Все они вместе проливали кровь за землю и мир, за свободу и социализм. В борьбе с помещиками и капиталистами все они – братья и товарищи.

1 ответ