8 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

PutniyMan

Пол: МужскойДата регистрации: 03.05.2020

6 мая 2021 в 18:10

Слова - сказанные этим человеком очень важные и весомые. Майские указы выполнены, пенсионный возраст не поднят, в 2020 году россияне в среднем получали 2700 долларов в месяц, семьи из трёх человек имеют не менее 100 квадратных метров на семью и т.д. Я не могу вспомнить ни одного важного обещания Путина, которое бы он выполнил. Позор!

1 ответ
6 мая 2021 в 17:54

Кто-то ещё верит, что "государство" в лице чинушей едросов (обслуживающих интересы олигархов, укравших всё у народа и дожирающих Советское наследие) утвердившие пенсионную реформу, принимающее антинародные законы, сажающие в тюрьмы за репосты - заботится о народе? Надо быть абсолютно пустоголовым чтобы в это верить!

4 мая 2021 в 22:16

Исходя из твоих слов единственная цель человека "заработать"? Смотри чтоб твоё потребительское отношение не застало тебя в нищете у ширинки коллектора.

1 ответ
4 мая 2021 в 22:09

В буржуйско-феодальной РФии прививки не про здоровье, а про прибыль.

4 мая 2021 в 20:48

В планы буржуев получить сверхприбыль не входит модернизация и реконструкция. Потанин - яркий пример - наживался на Советском наследии, не вкладывая не копейки, а потом виновата вечная мерзлота. У бандитов из 90х нет принципов и совести, но к сожалению, они пока правят бал. Осталось не долго. Гроздья гнева (почитайте Джона Стейнбека) почти созрели.

4 мая 2021 в 20:41

Лучше бы молчал. Власть плевала на ветеранов, делая из дня победы шоу, с ленточками св.Георгия, не имеющими никакого отношения к победе. Запрещающие Красные Знамёна Победы над фашизмом, закрывая мавзолей Ленина, обливая грязью Сталина. Власовский флаг на кремлём - неопровержимое тому доказательство.

4 мая 2021 в 20:24

Привет, друже! Не все ИПшниики одинаково плохи. Кто-то жирует за счёт рабочих, ничего не делая, а кто--то, как один из моих знакомых, работает сам и платит достойную зарплату рабочим (разница меньше чем в 3 раза, при чём он с прибыли ещё платит за аренду производства и улучшение оборудования, инструмента, условий труда и т.д). Мы как-то с ним разговаривали по этому поводу и он спрашивает, мол если социализм победит, у меня всё отберут? - а я ему сказал, нет, тебя не тронут - у тебя уже почти социализм. Но в целом ты прав и таких ка он единицы.

4 мая 2021 в 20:09

Научись читать и делать выводы. Жаль, что такие как ты, под развитием страны подразумевают развитие капитала.

4 мая 2021 в 17:26

Судя по тому, что ты знаешь слово маёвка, можно предположить, что ты буржуйский сынок или байстрюк, с рождения обласканный плодами приватизации. Но неужели ты не видишь, что происходит вокруг? Вылезь из кокона своего благополучия, оглянись, может что-нибудь прояснится в твоём отравленном сознании.

4 мая 2021 в 16:42

Езжайте куда угодно, только помните, то, что мы ошибочно называем государством, давно на нас наплевало. Если что случись, рассчитывайте исключительно на свои силы, возможности и финансы.

1 ответ
4 мая 2021 в 16:08

Воровской бандитской власти нужен любой предлог, чтобы ограничить конституционные права граждан. Если народ будет молчать и впредь, то и предлог будет уже не нужен.

P.S. Свободный человек хочет освободить от рабства весь народ, а раб - только себя (выполняя преступные приказы власти).

3 ответа
4 мая 2021 в 15:58

А вы не задумывались, что весь наш мир - большой мыльный пузырь? Всё внешнее благополучие является мнимым. Вроде все имеют машины, квартиры и т.д. Но только всё это, в большинстве своём, принадлежит банкам. Люди в пожизненной кабале, живущие с мыслью - как погасить кредит. Смотрите - современное поколение людей катается на электросамокатах и великах, а, оказывается они взяли их в аренду. Приезжаешь на автомойку, платишь деньги.... и моешь машину сам. Прикольно же, ничего не делая получать прибыль! Именно так построено производство (только в РФ все производства "приватизированные" мразотной бандитской кучкой). Вся прибыль уходит в карманы буржуя работодателя, а вы будете получать столько, сколько буржую вздумается вам платить, а не реальную цену вашего времени и сил.

Ленин о национализации и обобществлении средств производства

«Единственное средство положить конец народной нищете, это — изменить снизу доверху теперешние порядки во всем государстве и установить порядки социалистические, то есть: отнять у крупных землевладельцев их имения, у фабрикантов их фабрики и заводы, у банкиров их денежные капиталы, уничтожить их частную собственность и передать ее в руки всего рабочего народа во всем государстве.»

4 ответа
4 мая 2021 в 15:27

Артурчик, вопрос тебе хочу задать. Нечисть на твоей аватарке - это твоё отношение к Советскому народу победителю фашизма или извращённое восприятие действительности? Друзья, извините что не в тему, недруги, встремся в битве.

2 ответа
4 мая 2021 в 14:56

193 человека это всего 1% от всех смертей. 8988 человек умерли от болезней системы кровообращения. От новообразований и онкологии скончались 2318 человек. Сверхсмертность - это результат политики буржуйского правящего класса.

2 мая 2021 в 22:58

Все знают, что врачи-бюджетники работают на износ, за копейки, зачастую в невыносимых условиях и без необходимых средств защиты. При этом подвергаются давлению с угрозами увольнения со стороны оптимизаторов. Жалко мужика, врача, работягу, семьянина. Рано или поздно за весь беспредел кому-то придётся ответить.

1 ответ
2 мая 2021 в 19:42

Голикова обратилась к депутатам: «по итогам форума в Сочи Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым были даны рекомендации, согласно которым до 1 мая необходимо установить плановые показатели общей смертности населения в своих региональных проектах, согласовав их значение с Министерством здравоохранения. Прошу вас также отслеживать этот процесс, работая в регионах»

Высказывание Дмитрия Медведева о целях всемирной вакцинации: «Вакцинация должна пройти одновременно во всех странах мира, иначе распространить болезнь будет просто невозможно».

Слова министра Мурашко
* человек, получивший вакцину от коронавируса, «кратковременно может становиться носителем и инфицировать окружающих.
* беспрецедентная система создана по сбору данных, уже это принцип реальных данных и реального мира обращения вакцины - с цифровым следом по использованию пациентов
* привитым от COVID-19 в дальнейшем потребуется ревакцинация
* привившиеся от коронавируса должны носить маски вне зависимости от титра антител