27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

72rus-89rus

Дата регистрации: 02.12.2014

27 сен 2021 в 08:20

Нытики в курсантах долго не задерживаются, на КМБ разворачиваются и возвращаются домой.

26 сен 2021 в 16:18

Так живут все курсанты-девчонки военизированных ВУЗов, и никто не ноет на всю страну. Нашли что пиарить.

1 ответ
25 сен 2021 в 14:16

Молодежи надо понять что никому ничего не доказать в "старой гвардии" и:
1. Систему не сломать - рука руку моет;
2. Работодателю все равно на ваши оценки и на цвет диплома. Все решают либо связи, либо собственные способности.
Главное чтоб в юриспруденции не разочаровался сразу, а еще успел немного поработать, прежде чем поймет, что закон работает так, как кому-то выгодно. Всегда.

21 сен 2021 в 01:16

)))))))))))))) Поди еще и на том полигоне, куда снег с дорог и так ежегодно вывозят - бесплатно ))))))

20 сен 2021 в 17:14

ЛДПР еще поверю, но коммунисты - вря д ли. Даже пенсики идут голосовать за ЕдРо.

1 ответ
20 сен 2021 в 16:41

До этих выборов была лучшего мнения о коммунистах. На этих выборах коммунисты вели себя безобразно на УИКах – явно провоцировали членов УИК. У нас один на участке приходил каждый день с 8 утра и до выхода всей комиссии с участка вечером – ни в туалет/попить/покурить не выходил – все считал каждого проголосовавшего – бегал мешался избирателям. На второй день к нему присоединился еще один член комиссии с правом совещательного голоса – врач из Ялуторовска – тот вообще отмороженный – все пытались нам выборы сорвать. Рядом сидящие наблюдатели ЛДПР и Общественной палаты хотели закрыть им рты уже, надолго. С 7:30 утра вс до 12,00 пн – делали мозг комиссии. Коммунисты, вы когда свою партию выдвигаете – смотрите на поведение своих представителей – реально мерзкое. А когда считали голоса за ЕдРо – эти два коммуниста практически висели в нескольких см над девочкой, которая считала. После всего увиденного – никому не посоветую эту партию.

2 ответа
19 сен 2021 в 00:28

У Справедливой России в бюллетене прочитали. Тоже прифигела от инфы прямо в бюллетене. А 18 летний кандидат никого не удивляет?

19 сен 2021 в 00:23

Бред. Нет вбросов - Ни один здравомыслящий член комиссии под уголовку не пойдет, да еще и наблюдателей на каждом участке больше чем членов комиссии - столько бездельников в одном месте собирают! ))) Сейчас все в камерах со звуком. А вы все по одной методичке работаете.

14 сен 2021 в 23:33

Компромисс: от Комарово до Калининского кольца и поворот в сторону Комсомольского с выездом на Стрелу. В последующем - второе кольцо вокруг Тюмени. От Калининского кольца до жд - трогать не станут - пока не будет решен вопрос переноса жд вокзала в др.место.
Если честно - я лично и другие рядом проживающие - против пробивки дороги на Первомайскую. И вас понимаю, тк 2 года назад съехала с Ямальского2 в т.ч. по причине уже тогда образовывающихся пробок. Видела карту застройки и поняла, что с каждым годом будет все хуже выезжать с Тюменской слободы. И застройка не прекращается и по сей день. Еще чз 2 года – будет как в Москве – пешком выбраться из Слободы будет быстрее, чем на машине.
А вообще компромисса не будет – город застраивают БЕЗДУМНО!

14 сен 2021 в 14:44

В превращении трех крупных направлений в одно - ничего правильного нет - это Вы верно заметили. Правильно то, что РЖД свою землю под развязку не даст. Да и центр, Первомайская встанет в еще большей пробке - а администрации на Первомайской это не на руку. Сейчас от Калининского кольца до жд перехода - зеленая зона, хороший утрамбованный район - выходцы из-за ТКАДья мимо проезжающие в большом количестве здесь не нужны.

1 ответ
13 сен 2021 в 21:34

Не надо. Максимум до кольца Калинина и на Червяк. РЖД никогда не даст свою землю под развязку, и правильно.

1 ответ
10 сен 2021 в 06:23

Всевозможными субсидиями (госслужбы, военнослужащим, малоимущим, многодетным, земской доктор, земской врач, молодая семья и тд), всевозможными капиталлами (материнский, семейный...), всевозможными программами переселения (из ветхого, под застройку, из РКС, расселение комуналок...), куча всяких выплат на детей, много работодателей оплачивающих жилье своим "спецам" и т.д. На крайняк - к юристу сходите. Вариантов много.

9 сен 2021 в 15:51

+. Это мышление тех, кто за "брынцаловку" в 90е продавались, и их потомков.

9 сен 2021 в 15:39

Загнать в ипотеку невозможно - все по доброй воле делается. Загоняется тот, кто краев не видит в своих хотелках соответствовать достатку соседа. Сейчас государство хорошо поддерживает молодежь - только ленивый не пользуется "плюшками" от государства. Разленились. Мне не понять, что можно жить на пенсию престарелых.

1 ответ
9 сен 2021 в 15:08

Обратитесь к детям, которых воспитали. Согласно СК РВ - дети обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей. Большинство моих знакомых поддерживают родителей.

3 ответа
9 сен 2021 в 14:11

Для вечно недовольных – все не Слава Богу. Им в этом месяце больше заплатили на десятку – и все «побираться», по привычке, видимо.

8 сен 2021 в 22:01

Дарья, Вас половина коментаторов даже не поняла про культурную жизнь и про цену на окультуривание. Мои знакомые и родственники- москвичи - по полгода живут на дачах, кому позволяет работа. Кто с детьми - стараются оставить прописку и свалить в ближайшее Подмосковье - где проще поставить детей на ноги. Пенсионеры живут на дачах с весны до осени. Дорогая жизнь в Москве для среднего класса.

8 сен 2021 в 08:15

Жила в Москве в конце 90х - нечего не изменилось, судя по сделанным выводам сегодня. Полностью поддерживаю мнение Хусаинова. Москва для молодых и дерзких, и она колоссальный поток энергии, который может поднять ввысь, но так же может втоптать в пыль. Детей лучше воспитывать на периферии. А деньги зарабатывать можно везде.

4 сен 2021 в 06:40

Реальные коменты реальных отдыхающих не устраивают? Были в Сочи этим летом - этого пластикового шлака по всему побережью расставлено - Людям негде расположиться, тк весь пляж усыпан этими лежаками. Даже природа бунтует уже. Но местным же надо деньги деньги деньги.... И пофиг, что это мешает отдыхать обычным туристам.