23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Sven

Пол: Женский Дата регистрации: 01.09.2018

408 комментариев

Не понятна суть претензий к водителю Газели. Он виноват просто потому, что Вам автомобиль его не по душе?

Мне кажется, что против камер настроены те люди, в планы которых входит совершение противоправных действий. Всем остальным нет до них никакого дела.

Вы уж меня простите пожалуйста, но....девять сыновей проводила? Вчера общались? Даже если предположить, что бабушка рожать начала в 14 лет, то к началу войны ей должно было быть уже 32 года, как минимум. То есть сейчас ей не меньше 110 лет. Вот Вы кака раз и не уважаете ветеранов и память о павших, раз позволяете себе придумывать вот таких несуществующих старушек.

Что может быть прекраснее, чем лежать на диване и давать ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНУЮ оценку профессионализма других людей?!!

ну, допустим. А с новостью, как это связано? К месту, не к месту, лишь бы лозунги толкать.

Что за мода перекладывать ответственность за собственные скудоумие и невоспитанность на государство? Мозг только в направлении "государство виновато" работает? Других вариантов нет?

Ага, по новостям ролик крутят, где пассажиры идут от самолёта и
!!тащат за собой свой скарб!! В хвосте самолёта 40 трупов, а они о вещах беспокоятся. Меня это очень поразило.

Ничего не понимаю. Если девушка слишком крупная, то она должна была пробку в трубе создать. Если не крупная, то почему не оттолкнулась и не поехала дальше. Почему молча там застрявшая сидела? Как мимо нее первый парень проехал и даже не заметил, что там человек? Ее по стене трубы размазало? Почему подруги не сказали ни кому, что человек в трубе застрял? Ощущение, что так и задумано все было.

Кинули собаке кость.
Никто этот закон не читал даже, не говоря о том, чтобы вникнуть, но уже поносят всех и вся.

Все простр. Это люди, которым нравится убивать. Для своего оправдания они придумывают благовидные предлоги.

Я поняла, что про другое, однако сути это не меняет. Вот цитата из текста: "Скрывшимся водителем оказался 56-летний мужчина. Он даже в суде не сознался в том, что сбил девушку, а потом ее с подругой отвез по нужному адресу."