Все новости
Все новости

У них был ковид: двое пенсионеров скончались в Тюменской области

Такие данные сообщили представители регионального оперштаба

ds

Cреди умерших от коронавируса — и пожилые люди, и те, кому всего 30–40 лет

Поделиться

Как вы уже знаете, в Тюменской области стремительно растет количество зараженных COVID-19. К сожалению, несмотря на все старания и усилия врачей, не всех пациентов удается спасти. С начала пандемии от коварного вируса в Тюменской области скончалось более 100 человек.

— От острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусно-бактериальной пневмонии и хронических заболеваний скончалась 64-летняя женщина. Также умер 67-летний мужчина, у которого диагностировали острую респираторную недостаточность на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. За весь период пандемии в Тюменской области скончался 131 пациент с коронавирусом, — прокомментировали в тюменском оперативном штабе по профилактике коронавируса.

Ежедневно мы продолжаем следить за ситуацией с коронавирусом в нашем регионе. Всю самую важную информацию по ковидной теме вы найдете в этом спецразделе на нашем сайте. Мы уже рассказывали, как изменилась ситуация в ритуальной сфере в пандемию и какие условия есть для захоронения людей с ковидом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter