Все новости
Все новости

Пьяный тюменец выбросил с 10-го этажа собаку, укусившую его во время игры. На живодера завели дело

Инцидент произошел в доме на улице Малиновского. В полицию о случившемся сообщили соседи

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде

Поделиться

В городской отдел полиции № 2 накануне, 13 ноября, поступило сообщение от жителей многоквартирного дома на улице Малиновского. Тюменцы рассказали, что из окна квартиры, расположенной на десятом этаже, выбросили собаку.

Для выяснения обстоятельств случившегося на место происшествия выезжал участковый уполномоченный полиции.

— Оказалось, что местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил поиграть с домашним питомцем. В ходе игры мужчина начал хватать собаку за шею, почувствовав угрозу, животное его укусило. Разъяренный подозреваемый выбросил пса из окна собственной квартиры, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Подозреваемым в жестоком обращении с животным оказался ранее судимый безработный 30-летний тюменец. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 245 УК РФ. За жестокое обращение с животным мужчина может лишиться свободы на срок до трех лет. Собака, выброшенная с десятого этажа, погибла.

В прошлом году в одном из домов на улице Республики 56-летняя женщина выбросила из окна соседскую кошку с котенком породы мейн-кун. Всё это произошло на глазах маленьких детей, которые гуляли во дворе дома и стали свидетелями гибели животных. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter