RU72
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Тюмени

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

0 м/c,

.

764мм 54%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,63
EUR 100,18
Реклама
Город

Тюменские биатлонисты остались без медалей в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде

Антон Шипулин занял 25 место, Александр Логинов — 27, а Евгений Гараничев финишировал 55-м.

Лидер сборной России допустил один промах и на финише оказался лишь 25-м

Тюменские биатлонисты пока не радуют болельщиков своими результатами. Накануне, 2 декабря, в Эстерсунде был разыгран очередной комплект медалей и россияне вновь остались без наград. Спринт на этапе Кубка мира выиграл норвежец Тарьей Бё. С одним промахом он опередил француза Мартена Фуркада лишь на 0,7 секунды.

Среди россиян лучший результат показал Антон Бабиков — с одним промахом он стал 17-м. Лидер мужской сборной России Антон Шипулин финишировал 25-м, Александр Логинов стал 27-м, а Евгений Гараничев оказался лишь 55-м.

После очередной неудачной гонки наставник мужской команды Андрей Гербулов пообещал болельщикам, что на пик своей формы российские биатлонисты выйдут к февралю, когда начнутся главные старты этого сезона.

Евгений Гараничев, выступающий за Тюменскую область, допустил три промаха на огневых рубежах и занял 55-е место

— Думаю, это просто подготовка так строится, что мы на сегодня отстаем в скорости. Те же норвежцы уже провели в Шушене свой национальный чемпионат, оттуда перебрались в Эстерсунд, то есть находятся в хорошей форме. Наши спортсмены пока не наработали достаточные кондиции, чтобы хорошо смотреться на соревнованиях. Это отчасти сделано умышленно, чтобы подвести команду в наилучшем состоянии к Олимпиаде, которая начнется в феврале, — рассказал тренер мужской сборной России Андрей Гербулов.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Biathlonrus.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем