25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Мальчик остался без мамы и брата-близнеца: подробности смертельного ДТП под Тюменью

В случившемся родственники погибших винят скользкую дорогу, покрытую наледью.

Поделиться

От деревни Бор до села Маранка, куда ехала водитель, — 5,5 километров

От деревни Бор до села Маранка, куда ехала водитель, — 5,5 километров

Поделиться

Во вчерашней аварии на 113 километре трассы Ялуторовск—Ярково из-за столкновения «Лады-21099» и большегруза Scania погибла 34-летняя водитель и двое её сыновей: старшему девять лет, младшему — три года. Как сообщила двоюродная сестра погибшей, владелица авто ехала в соседнюю деревню к родителям.

— Семья благополучная, к алкоголю относятся негативно. Сестра права получила пару лет назад, ездила всегда аккуратно, по правилам. На дальние расстояния никогда не ездила, только из Бора в родное село Маранка, где живут ее родители, и они с мужем строили свой дом. Дорога между населёнными пунктами узкая — всего 4-5 метров — и очень скользкая. Фуры тут часто ездят на скорости, не замечая других водителей, — рассказала 72.ru Наталья (имя изменено по просьбе девушки. – Прим.ред.), близкая родственница попавшей в ДТП многодетной мамы.

Известно, что у попавшего в ДТП девятилетнего мальчика есть брат-близнец, который вместе с отцом сейчас пытается принять и осознать случившееся. Родители молодой мамы также в шоковом состоянии.

Если вы были очевидцем этого ДТП или что-либо знаете об обстоятельствах трагедии, свяжитесь с редакцией по телефону: 8 -982-781-74-07 (голосовой звонок/ SMS/ сообщение в Viber или Telegram.

Фото: Ирина Шарова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...