Все новости
Все новости

Полицейские и волонтеры ищут тюменку и ее дочь

Мать, злоупотребляющая спиртным, ушла из дома вместе ребенком и уже несколько дней не выходит на связь.

Тюменские полицейские и волонтеры разыскивают 32-летнюю жительницу областного центра и ее 10-летнюю дочь. Вайда Лошманова вместе с дочерью Анжеликой ушла из дома, расположенного на Червишевском тракте, в минувший понедельник, 12 июня, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

– Заявление в полицию поступило от бабушки, которая воспитывает пропавшего ребенка. Она рассказала, что Вайда Лошманова злоупотребляет алкоголем и периодически уходит из дома вместе с дочерью на долгое время, – рассказал корреспонденту 72.ru заместитель начальника пресс-службы областной полиции Антон Каморников.

К поискам нерадивой матери, которая увела с собой 10-летнего ребенка, подключились волонтеры отряда «Белая Сова-Тюмень». Накануне, 14 июня, они сообщили, что им нужна помощь добровольцев.

– Последний раз пропавшую женщину с дочкой видели в микрорайоне Южный. И это пока последняя точка. От добровольцев нужна помощь в печати и расклейке ориентировок, – рассказала руководитель поискового отряда «Белая Сова-Тюмень» Алена Демина.

Поделиться

Отметим, что Вайда Лошманова пока не лишена родительских прав, но после ее очередного исчезновения бабушка, занимающаяся воспитанием ребенка, хочет добиться этого.

Фото: Фото и ориентировка из группы Поисковый отряд «Белая Сова-Тюмень» / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter