24 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Тюменские врачи перевели Владислава Елфимова в палату интенсивной терапии

Травмированный кандидат на службу в спецназ тюменского УФСИН по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии.

Поделиться

21-летний Владислав Елфимов находится в вегетативном состоянии

21-летний Владислав Елфимов находится в вегетативном состоянии

Поделиться

Накануне, 14 июня, 21-летнего Владислава Елфимова, получившего тяжелую черепно-мозговую травму во время сдачи нормативов по физической подготовке в тюменском УФСИН, перевели из реанимации в палату интенсивной терапии.

Напомним, кандидата на службу в спецназ регионального УФСИН госпитализировали 5 мая. Врачи провели ему операцию по трепанации черепа. Больше месяца Владислав Елфимов находился в глубокой коме. Отключить его от аппарата искусственной вентиляции легких специалистам удалось только в минувшую пятницу, 9 июня, а спустя еще два дня молодой человек вышел из комы.

Родственники уверены, что Владислав принимал участие в спарринге

Родственники уверены, что Владислав принимал участие в спарринге

Поделиться

– Состояние Владислава по-прежнему остается крайне тяжелым. Он только моргает глазами, но его зрачки не реагируют даже на свет. Врачи говорят, что он находится в вегетативном состоянии, но мы несмотря на неоптимистичные прогнозы специалистов уже думаем о предстоящей реабилитации и надеемся, что все будет хорошо, – рассказала корреспонденту 72.ru двоюродная сестра Владислава Елфимова Елена Дрозд.

По факту госпитализации 21-летнего кандидата на службу в спецназ в тюменском УФСИН провели служебную проверку. Напомним, по версии сотрудников, участвовавших в приеме нормативов по физической подготовке, Владислав Елфимов получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате падения в душе. Родственники молодого человека сомневаются в этих словах. Они уверены, что Владислав стал жертвой неравного спарринга.

Сейчас в этой громкой истории разбираются специалисты регионального СКР. В ближайшее время они должны завершить доследственную проверку.

Фото: Фото предоставлено родственниками Владислава Елфимова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...