Все новости
Все новости

«Мир» от Запсибкомбанка – первый за Уралом

«Мир» движется ускоренными темпами по всей России, большинство терминалов и банкоматов уже принимают эти карты.

Поделиться

С 2016 года платежная система «Мир» стала активным участником финансового рынка России.

– Я рад отметить рост популярности национальной платежной карты на Урале, где первым эмитентом карты стал «Запсибкомбанк» – крупный региональный банк страны. Национальная карта «Мир» от «Запсибкомбанка» – это современный, удобный в использовании и безопасный платежный инструмент, – прокомментировал коммерческий директор АО «НСПК» (оператор платежной системы «Мир») Сергей Радченков.

Почти весь 2016 год был годом развития инфраструктуры по приему карт «Мир». «Запсибкомбанк» обеспечил готовность к приему карт «Мир» 100% своей банкоматной сети и POS-терминалов в торгово-сервисных предприятиях во всех городах присутствия банка.

В 2017 году на базе карты «Мир» будут активно развиваться различные сервисы и продукты, чтобы клиентам было максимально удобно ею пользоваться. Например, в ближайших планах у банка – запустить технологию безопасной оплаты в сети Интернет – Mir Accept. При совершении операции в интернет-магазине, поддерживающем технологию безопасных платежей 3D Secure, клиентам достаточно ввести на защищенной странице банка одноразовый СМС-пароль, который направляется держателю карты для подтверждения платежа.

Осенью этого года клиенты банка смогут оформить ко-бейджинговую карту – совместную карту российской и международной платежных систем, будет внедрена бесконтактная технология оплаты товаров и услуг в одно касание. В планах банка выпустить специальную карту «Мир» для пенсионеров с бесплатным обслуживанием.

Карты «Мир» от «Запсибкомбанка» сегодня – это классические и премиальные карты с привычным функционалом от выдачи наличных до платежей и переводов, а так же дополнительными возможностями в виде транспортного приложения, программы «Бонусы», бесплатным сервисом «Интернет-банк». Для крупнейших вузов региона банк выпустит кампусные карты «Мир» – дополнительно включающие в себя функцию пропуска, возможность доступа к информационным ресурсам вуза.

– «Запсибкомбанк» поддерживает национальную платежную систему «Мир». Она соответствует мировым стандартам безопасности и позволяет совершать все привычные операции, карта «Мир» наша – российская, – рассказал директор дирекции розничного бизнеса «Запсибкомбанка» Иван Бочарников. – Сейчас пользователями карты «Мир», в первую очередь, становятся работники бюджетной сферы. Открыто уже более 48 тысяч карт, 30% наших клиентов-бюджетников уже обеспечены картами «Мир». В наших планах обеспечить картами «Мир» всех своих клиентов, получающих выплаты из бюджета – а это более 100 тысяч человек.

Держателем карты «Мир» «Запсибкомбанка» легко может стать любой желающий. Заказать карту можно в офисе банка или на сайте.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter