Все новости
Все новости

Тюменка стала героиней передачи на федеральном телеканале

Ирина Баржак поделится со всей страной собственным опытом.

Поделиться

Жительница Тюмени Ирина Баржак появится в эфире Первого канала в передаче «Доброе утро». Корреспонденты программы накануне отсняли сюжет, который выйдет в эфир в 7:30 10 апреля. В передаче тюменка расскажет о том, что начинать покорять мир и менять собственную жизнь нужно не с понедельника.

Поделиться

– Для съемок в программе «Доброе утро» нужен был человек, который начал свою жизнь, какие-то новые дела в понедельник или не в понедельник. Я им рассказала, что никогда не ждала того самого понедельника, а просто начинала всё делать тогда, когда принимала решение. Бегать начала во вторник, бизнес открыла в среду и так далее. Они заинтересовались и приехали снимать сюжет. Возможно, им понравилось и то, что я не просто так что-то делаю, а еще и заражаю этим людей. Например, я два года назад начала бегать и замотивировала на это более ста тюменских предпринимателей, а ведь еще есть люди из других городов, где я проводила тренинги, – рассказала корреспонденту сайта 72.ru Ирина Баржак.

Ирина Баржак – основатель Института публичных выступлений, проводит тренинги ораторского искусства, автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».

Фото: Фото пользователя Ирина Баржак / Facebook.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter