Все новости
Все новости

Пожилая тюменка упала в автобусе и повредила голову

Утренняя поездка в общественном транспорте обернулась для пенсионерки травмой.

Три человека получили травмы в двух дорожных авариях, произошедших в Тюмени вчера, 13 марта. На автодорогах области ДТП с пострадавшими людьми не зарегистрировано.

Ночью на пересечении улиц Ленина и Первомайской столкнулись ВАЗ-2107 и KIA Ceed. За рулем обоих автомобилей находились начинающие водители. По предварительным данным, 19-летний водитель «Жигулей» выехал на перекресток на красный. В результате сам он и 18-летний водитель корейской иномарки получили травмы головы и грудной клетки.

Поделиться

Поделиться

– Родителям начинающих автомобилистов, совершеннолетних, но не всегда самостоятельных, обратить внимание на досуг своих детей. Бесконтрольные ночные «покатушки» могут привести к тяжким последствиям, – уверяют сотрудники региональной ГИБДД.

Еще одна авария произошла вчера около 8 часов. У дома №21 на улице Первомайской в автобусе №13 упала 60-летняя пассажирка. Женщина получила травму головы.

Поделиться

Поделиться

– Находясь в салоне общественного транспорта, всегда держитесь за поручни! Если возникнет угроза столкновения, водитель может экстренно затормозить. Как правило, именно при таких обстоятельствах в общественном транспорте падают и травмируются не державшиеся за поручни пассажиры, – подчеркивают в ГИБДД.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter