26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Центральном округе Тюмени отремонтируют шесть дворов

Городские власти продолжат реализацию программы по благоустройству дворовых территорий.

Поделиться

Поделиться

Двор, расположенный между домами №23 и 25 по улице Газовиков в Тюмени, преобразится в текущем году. Он попал в городскую программу благоустройства. Всего в Центральном округе нынешним летом будут отремонтированы шесть дворовых территорий.

– Уже разработана проектная документация, и началась стадия согласования с жителями. Мы выслушиваем и учитываем все пожелания собственников, – рассказала заместитель руководителя управы Центрального округа Тюмени Юлия Карнаухова.

Жильцы домов 23 и 25 по улице Газовиков не остались в стороне от предстоящего благоустройства своего двора: они подробно изучили проект его будущего преображения и высказали свое мнение.

– Мы оформили двор в общедолевую собственность полгода назад, нам определили границы, поставили территорию на кадастровый учет, и двор попал в программу благоустройства на текущий год. Ознакомившись с черновым проектом, мы решили немного изменить его. Жильцы попросили из одной части двора убрать детскую площадку в пользу парковочных мест. Оставшаяся детская площадка расположена в шаговой доступности и покрывает потребность наших детей. Нас услышали и сделали так, как нам нужно, – поделилась председатель ЖСК-34 Людмила Велижанина.

В управе Центрального округа отмечают, что двор не превратится в сплошную парковку для машин. По словам чиновников, он очень большой, и в нем хватит места для нескольких спортивных и детской площадок.

Фото: Фото Ирины Шаровой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...