26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Тюмени ищут бизнес-таланты

3 003

Поделиться

Поделиться

Информация будет особенно полезна начинающим бизнесменам, малому и среднему бизнесу. «Адвокатский альянс Якобчук и партнеры» запускает новый проект «Воплоти свои бизнес-идеи с нами!».

Если среди тюменцев есть начинающий амбициозный бизнесмен или тот, кто только хочет начать свой бизнес, и есть интересная бизнес-идея, в компании готовы помочь реализовать мечту!

Сразу оговоримся, «Адвокатский альянс Якобчук и партнеры» – не инвестиционная, не венчурная компания, не бизнес-инкубатор. Компания не дает денег, не пишет за предпринимателя бизнес-план. Это команда опытных юристов, занимающихся полным правовым сопровождением крупного бизнеса. Но каждый холдинг когда-то начинался. С идеи. Интересная и полезная для общества идея – основа успешного бизнеса. Это то, чего всегда ждет рынок.

Если у кого-то из тюменцев такая идея есть, для него:

  • бесплатные правовые консультации по всем вопросам открытия и ведения своего бизнеса. В компании расскажут, каковы требования законодательства в интересующей сфере, какую организационную правовую форму юридического лица лучше всего выбрать для данного вида деятельности, ответят на другие возникающие у начинающего бизнесмена вопросы;
  • бесплатная регистрация юридического лица «под ключ» (на условиях 10% доли в уставном капитале) с разработкой устава, других локальных актов, открытием банковского счета, постановкой на учет во всех необходимых органах;
  • бесплатное полное правовое сопровождение деятельности от одного до трех месяцев.

Возможный вопрос: «Зачем компании это надо?» . Готовый ответ: «Бизнес – означает "дело"». В компании любят свою работу и хотят быть причастны к стоящему делу.

Если предложение заинтересовало, можно написать на электронный адрес: lawyersalliance72@gmail.com. Юристы компании обязательно рассмотрят каждое обращение и ответят.

При достижении договоренности о сотрудничестве между компанией и предпринимателем будет заключен договор об оказании услуг по созданию юридического лица. После регистрации бизнеса с вновь созданным юридическим лицом будет заключен абонентский договор на оказание юридических услуг (ст.429.4 ГК РФ). Абонентский договор на тех же условиях может быть заключен и с уже действующими юридическими лицами. Предлагаемые условия договоров не являются жесткими и могут быть изменены по соглашению сторон.

«Адвокатский альянс Якобчук и партнеры» предлагает расти и развиваться вместе!

Фото: Фото предоставлено компанией «Адвокатский альянс Якобчук и партнеры»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...