Все новости
Все новости

Смертельное ДТП в Тюмени: пассажиру придавило шею буксировочным тросом

Поделиться

Трагедия случилась сегодня около полудня в Тюмени, на перекрестке улиц Щербакова и Газовиков. Как сообщает управление ГИБДД по Тюменской области, водитель автомобиля «Лада» 14-й модели проехал между двумя грузовиками, буксировавшими друг друга. Молодой человек не заметил трос.

По предварительным данным, два грузовика Shacman двигались по проезду вдоль улицы Щербакова. При пересечении улицы Газовиков грузовики пропускал автомобиль «Газель», остановившийся в правом ряду. Водитель «Лады» 14-й модели не остановился, не увидев троса. «Лада» попыталась проехать между грузовиками, при этом 26-летнему пассажиру легкового автомобиля тросом прижало шею, он погиб. 24-летний водитель «Лады» получил травмы шеи и лица, он доставлен в больницу.

Обстоятельства трагедии выясняются. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Инспекторы ДПС регулируют движение на улице Газовиков и в прилегающем квартале вручную. Проезд с улицы Щербакова на Газовиков и выезд с Газовиков на Щербакова в настоящее время ограничены, транспорт направляется по параллельным улицам и проездам.

Фото: Фото и видео управления ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter