Город В Тюмени действует программа воспитания юных леди и джентльменов

В Тюмени действует программа воспитания юных леди и джентльменов

Школа эстетического развития «Шедевр» вновь распахнет свои двери для детей и родителей. Уже объявлен набор в группы 5-6 лет, 7-9 лет, 10-12 лет и 13-15 лет.

Программа «Шедевр», завоевавшая признание горожан еще в прошлом году, нацелена на фундаментальное развитие детей. «Мы даем детям уроки этикета и культуры речи от ведущих экспертов региона, развиваем у каждого навыки грамотного общения и коммуникации, работаем с зажимами и комплексами, прививаем гендерную культуру через классический танец, возрождаем любовь к мировым и отечественным традициям», – отмечают организаторы.

Помимо основного образовательного процесса, программа объединяет родителей и детей в нескольких крупных мероприятиях для всей семьи – Кадетский бал, Новогодний бранч, Большой семейный раут, Праздник весны и другие.

Результатом обучения становится здоровое поколение детей со смещенными в правильную сторону интересами, навыками, жизненной позицией. Такое поколение сможет вести за собой друзей и близких, демонстрируя верную ценностно-ориентированную картину мира – поколение, которое станет образцом для большинства.

Занятия доступны каждому. Запись по телефону 588-495 или на сайте Шедевр72.рф. Количество мест ограничено.

При поддержке правительства Тюменской области, департамента культуры и департамента образования администрации Тюмени, телеканала «Тюменское время». Занятия проходят на территории школ №89 (улица Малыгина, 8/1) и №94 (Солнечный проезд, 24).

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем