Все новости
Все новости

После столкновения с грузовиком Jeep размазало по трассе

Поделиться

В Тюменской области вчера, 26 июня, произошла трагедия. Около 16 часов на 376-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись Jeep Grand Cherokee и грузовик Iveco. В результате аварии погиб 53-летний водитель внедорожника и его 52-летняя супруга, оба жители города Новый Уренгой.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, в машине также находился 18-летний сын погибших, молодой человек был госпитализирован в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и рвано-ушибленной травмой головы. 32-летний водитель грузового автомобиля, житель Челябинска, получил травму ноги.

Еще одна тяжелая авария произошла утром на подъезде к детскому лагерю «Звездный» в трех километрах от автодороги Тюмень–Омск. Здесь въехала в дерево «Лада» седьмой модели, после чего легковушка перевернулась. В «Ладе» помимо водителя находились четыре пассажира – все доставлены в больницу с различными травмами. У 52-летнего водителя в результате аварии – травма грудной клетки, у 52-летней пассажирки – травма головы, перелом ребер и ушиб плеча, у 32-летней пассажирки – сотрясение головного мозга и перелом позвоночника, у 19-летнего пассажира – травматический отрыв ушной раковины, у 43-летнего пассажира – сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма.

По предварительной информации, водитель «Лады» не справился с управлением. Автомобилем он управлял в нетрезвом виде. Показания алкотестера составили 0,82 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter