Все новости
Все новости

Тюменские полицейские спасли маму с сыном от взбесившейся собаки

Поделиться

На имя начальника областного УМВД России поступила благодарность от жительницы Тюмени, сообщает пресс-служба ведомства.

Женщина рассказывает, что оказалась в непростой ситуации – взбесившаяся домашняя собака напала на них с сыном. Животное никак не удавалось успокоить. Звонки с просьбой о помощи в самые разные инстанции не увенчались успехом: везде говорили, что ничем не могут помочь. В полном отчаянии тюменка набрала номер «02», и услышала: «Ждите. Наряд скоро приедет».

Сотрудники отдела полиции № 8 УМВД России по Тюмени оперативно прибыли на место, и, разобравшись в ситуации, вызвали специалистов кинологической службы. Опытным кинологам не составило труда усмирить собаку. «Поразила слаженность, четкая работа настоящих профессионалов… Этот случай показал, что в вашем подчинении работают добрые, порядочные люди, готовые прийти на помощь», – пишет об этом тюменка.

В УМВД России по Тюменской области с большим вниманием относятся ко всем поступающим от граждан сообщениям. Начальник регионального полицейского главка Юрий Алтынов, инструктируя подчиненных, особенно подчеркивает, что в каждом случае необходим индивидуальный подход, формальное отношение не допустимо.

Фото: фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter