«БулоШная»: хлебный ресторан в европейских традициях
24 декабря 2015, 13:14
Гость
24 декабря 2015, 15:43
зачем сознательно называть словом с ошибкой? креатив какой-то странный. да и "ресторан" где основа меню хлеб тоже как-то звучит странно))
«БулоШная» – это ресторан, где основу блюд составляет свежевыпеченный хлеб, который можно дополнить салатами и мясом".
"Отдельного внимания заслуживает внутреннее убранство «БулоШной». Дизайнеры постарались сделать кафе уютным и удобным для каждого клиента..." Так все-таки это кафе или ресторан?)))
Гость
24 декабря 2015, 17:43
МакДональдс - это вообще-то тоже ресторан. Только быстрого питания.
Гость
24 декабря 2015, 18:41
Гость
24 декабря 2015, 17:43
МакДональдс - это вообще-то тоже ресторан. Только быстрого питания.
в макдональдсе хлеб не является основным блюдом. ну и все-таки вопрос остался: ресторан эта булоШная или кафе?)))
Гость
24 декабря 2015, 19:33
Гость
24 декабря 2015, 18:41
в макдональдсе хлеб не является основным блюдом. ну и все-таки вопрос остался: ресторан эта булоШная или кафе?)))
Алкоголя нет значит кафе причем детское.
Гость
24 декабря 2015, 19:28
А ничего что в "булошных" никогда ничего не выпекалось. Мини печка в зале обычная бутафория, а весь товар выпекается за городом и приезжает 2 раза в день как в обычный магазин? Зачем врут?
Гость
25 декабря 2015, 08:29
Смотрим ролик с 25 по 28 сек: зачем там в дверном проеме стойки для выпечки хлеба и ходит пекарь в белом, для бутафорских съемок? Так же в статье написано: "Отметим, что посмотреть, как готовятся блюда, может каждый посетитель. Дверей на кухню просто не существует".
Видимо, в этой "БулоШной" все-таки есть цех выпечки.
Гость
25 декабря 2015, 10:37
Уважаемый гость, разрешите с вами не согласиться, в магазинах сети "БулоШная" ежедневно выпекают 13 видов продукции: Сырная палочка, Язычок слоеный, Штрудель с курицей, 4 вида круассанов, 3 вида датской слойки, новинка Зерновая слойка, Самса, Хачапури.
Возможно вы приходите вечером, когда уже все изготовлено, поэтому приглашаю вас в наши магазины в первой половине дня!
Гость
25 декабря 2015, 12:02
Гость
25 декабря 2015, 10:37
Уважаемый гость, разрешите с вами не согласиться, в магазинах сети "БулоШная" ежедневно выпекают 13 видов продукции: Сырная палочка, Язычок слоеный, Штрудель с курицей, 4 вида круассанов, 3 вида датской слойки, новинка Зерновая слойка, Самса, Хачапури.
Возможно вы приходите вечером, когда уже все изготовлено, поэтому приглашаю вас в наши магазины в первой половине дня!
Вы перечислили товар который по сути разогревается а не выпекается из привозных перемороженных полуфабрикатов. Это всем и без вас известно. По моему смысл пекарни в полном цикле изготовления выпечки а не заявлять что вы пекарня а по сути просто разогревать заморозку сдобренную пищевой химией. Да слойку перемороженную вы в состоянии разогреть, а изделия из дрожжевого теста? То то.
Гость
24 декабря 2015, 19:32
Подтверждаю. Компания использует только качественные растительные сливки и сертифицированное пальмовое масло. Торты хранятся в очень хороших морозильных камерах.
Гость
25 декабря 2015, 10:33
Спасибо за ваш добрый отзыв, все верно, кроме информации про пальмовое масло.:)
Гость
25 декабря 2015, 12:04
Гость
25 декабря 2015, 10:33
Спасибо за ваш добрый отзыв, все верно, кроме информации про пальмовое масло.:)
Вообще то это сарказм был. Говорящий о том что на бурде несьедобной бодяжите изделия и перемораживаете. Не до свежести.
Гость
25 декабря 2015, 16:39
Гость
25 декабря 2015, 12:04
Вообще то это сарказм был. Говорящий о том что на бурде несьедобной бодяжите изделия и перемораживаете. Не до свежести.
мы не используем технологию заморозки тортов, так как мы местные производители. Наше предприятие ежедневно отправляет и изготавливает свежую продукцию. Подскажите, тортики какого производителя вы предпочитаете?
Гость
25 декабря 2015, 15:10
Пальмовое масло очень вредный продукт. люди, знайте это.
Гость
28 декабря 2015, 09:11
пальмовое масло содержится во всех детских смесях 0+...чем оно Тебе так не угодило?
Гость
28 декабря 2015, 10:08
Гость
28 декабря 2015, 09:11
пальмовое масло содержится во всех детских смесях 0+...чем оно Тебе так не угодило?
Нутрилон не содержит. Детей хотя бы не травите. А себе купите отдельно бутылку с пальмовым маслом и пейте 3 раза в день вместо воды.
Гость
28 декабря 2015, 12:06
Гость
28 декабря 2015, 10:08
Нутрилон не содержит. Детей хотя бы не травите. А себе купите отдельно бутылку с пальмовым маслом и пейте 3 раза в день вместо воды.
Nutrilon®1 Состав: Деминерализованная молочная сыворотка, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, Mortierella alpina)....
Сейчас вы мне скажете,что в Similac'е нет пальмового масла,там КОКОСОВОЕ,тот же Х.. в другой руке!!Учите матчасть!!Достали бестолковые люди,зомбируйтесь об свой телевизор дальше с малышевой,малаховым и шляпой про ГМО,пальмовое масло и т.д.!!
Гость
26 декабря 2015, 01:42
Народ, вы с ума посходили накануне Нового года? Местный производитель делает достойную и вкусную продукцию по приемлемой цене. Нужно порадоваться! Но нет, зло и ненависть- наше всё! Как можно Равелу и Бисквитный двор сравнивать? Равелу и Мирель действительно замораживают- потому и срок годности около месяца, а у тортов Бисквит.Двор срок годности 3-5 дней!!! Действительно- читайте этикетки! А руководству хочется сказать "спасибо" за всегда свежий и вкусный хлеб и аппетитные торты! Откройтесь, пожалуйста, на Обороне!
Гость
26 декабря 2015, 10:15
Что бисквитный двор что все остальные. Технология на сегодня у всех одна. Три коржа бисквита прослоеные кремом из химии. Очень даже можно и нужно сравнивать, вот только все едино. Нет в магазинах других тортов, только такие с несьедобными составами. Потом удивляемся откуда аллергии и диабеты.
Гость
26 декабря 2015, 10:20
Вам же представитель булошных мария выше уже все написала. Пишет да делаем химические торты из ненатурального и вредного для здоровья сырья потому, что если делать сьедобные из натурального, то это в 2-3 раза дороже получится. Приятного аппетита!
Гость
26 декабря 2015, 10:21
Где вы 3-5 дней то у них увидели? От 5 и выше как у всех добросовестных месителей пальмовых масел.
Гость
24 декабря 2015, 19:26
Состав тортов потрудитесь прочитать. Очень удивитесь из чего они делаются.
Гость
25 декабря 2015, 10:41
Уважаемый гость, мы честно пишем свой состав, раскрываем перед вами все карты. могу ли задать ответный вопрос, готовы ли вы потратить 400-500 рублей за торт весом 600 гр. из натуральных компонентов таких как животные сливки,например, и который может хранится не более 72 часов(3-е суток)? Заранее спасибо за ваш ответ.
Гость
25 декабря 2015, 11:54
Гость
25 декабря 2015, 10:41
Уважаемый гость, мы честно пишем свой состав, раскрываем перед вами все карты. могу ли задать ответный вопрос, готовы ли вы потратить 400-500 рублей за торт весом 600 гр. из натуральных компонентов таких как животные сливки,например, и который может хранится не более 72 часов(3-е суток)? Заранее спасибо за ваш ответ.
Конечно готов. Смысл купить пластиковый торт за дешево?
Гость
25 декабря 2015, 12:27
Это точно. Чуть ли не из нефти уже делают. Разрыхлители, улучшители, ароматизаторы, консерванты, загустители, кушайте наздоровье!
Гость
28 декабря 2015, 09:31
По прочтенным комментариям складывается впечатление,что пишут либо обиженные жизнью невежды,либо конкуренты. Иначе объяснить подобную грязищу нельзя. Люблю сладкое и в приоритете продукция "Бисквитного двора" за то,что это наш с Вами Тюменский продукт,который производится в 5км от города,а значит всегда свежий+адекватная цена,не ломят по 500 рублей за торт,как конкуренты. Всем негативным советую съездить на фабрику по производству и самим взглянуть на технологии и ингредиенты,видел где-то рекламу,что можно за какие-то копейки.
Руководству-спасибо и дальнейшего развития!
Населению-быть адекватнее и добрее!
Гость
29 декабря 2015, 00:09
А это пишет видимо руководство пекарни. Делать вкусную продукцию научитесь сначало!!! От одного вида пиццы тошнит, а на вкус есть не возможно. Попробуйте, купите сами убедитесь!!!! Я покупала!
Гость
29 декабря 2015, 11:17
Гость
29 декабря 2015, 00:09
А это пишет видимо руководство пекарни. Делать вкусную продукцию научитесь сначало!!! От одного вида пиццы тошнит, а на вкус есть не возможно. Попробуйте, купите сами убедитесь!!!! Я покупала!
Я-обычный потребитель и покупаю то, что нравится. Люблю и постоянно употребляю продукцию "Бисквитного двора", только поэтому оставляю положительный комментарий. Пиццу если честно не пробовал, но торты и хлеб на высоте. Если Вас не устраивает-не покупайте, для этого в нашем городе существует несколько пекарен. Каждый делает свой выбор.
P.S. Будьте вежливее, не нужно грязью людей поливать. "Бисквитный двор"-не пиццерия + не может вся продукция быть идеальной на 100%. Меня от всех пиццерий в нашем городе, как Вы выразились "тошнит". Был вкусный "Papa John's" и тот, увы канул в лету.
Гость
29 декабря 2015, 22:41
Гость
29 декабря 2015, 11:17
Я-обычный потребитель и покупаю то, что нравится. Люблю и постоянно употребляю продукцию "Бисквитного двора", только поэтому оставляю положительный комментарий. Пиццу если честно не пробовал, но торты и хлеб на высоте. Если Вас не устраивает-не покупайте, для этого в нашем городе существует несколько пекарен. Каждый делает свой выбор.
P.S. Будьте вежливее, не нужно грязью людей поливать. "Бисквитный двор"-не пиццерия + не может вся продукция быть идеальной на 100%. Меня от всех пиццерий в нашем городе, как Вы выразились "тошнит". Был вкусный "Papa John's" и тот, увы канул в лету.
Я покупала и меня не устроила продукция! Поэтому и пишу. Выпечка с мясом и ветчиной просто отвратительна! Торты не брали.
Гость
24 декабря 2015, 18:19
Здорово)) Мне очень нравится продукция Бисквитный двор, торты у Вас превосходные)) Особенно "Идеал" стал семейным тортом!
Гость
25 декабря 2015, 10:42
Натали, спасибо вам за прекрасный отзыв, "Идеал"-это один из наших "сторожил"-один из самых первых тортов, очень приятно понимать, что такой продукт не стареет!:)
Гость
25 декабря 2015, 12:25
Ужас. Всей семьей пальмовое масло с ешками ложками едите еще и нахваливаете. Сами бы ели, а дети то в чем виноваты?
Гость
24 декабря 2015, 16:02
Ресторан с одноразовой посудой? Ха!
Гость
25 декабря 2015, 10:46
Уважаемый гость!пометка: с экологически чистой посудой:) мы позиционируем себя, все таки,как хлебный ресторан, так как выпекаем большое количество вкусного хлеба, с максимально традиционными рецептурами, на данный момент в большей части составов введены закваски, это делает его полезнее. надеюсь вы оцените нас с этой стороны!
Гость
24 декабря 2015, 16:45
Люблю тортики компании ..Бисквитный Двор.. и вкусные и состав хороший!
Гость
27 декабря 2015, 11:34
Тортики у них с консервантами..и последнее время тоже стали экономить на продуктах. Раньше любили торт рыжик, а последний раз купили, там тонюсенький бисквит и приличный слой крема непонятного жирного. Дочь была в шоке от такого торта и сказала , что больше такой мы покупать не будем. Жаль конечно, будем печь теперь видимо сами. Интересно как же раньше торты пекли, сейчас без химии по-моему нереально купить, страшно за то , что мы едим.
Гость
24 декабря 2015, 17:42
очень вкусная и всегда свежая выпечка! молодцы!!!
Гость
24 декабря 2015, 19:30
Всегда холодная. Что то хоть раз горячего пробовали там? Нет. А потому, что пекут все совсем не там. Но об этом можно же и не писать.
Гость
25 декабря 2015, 11:14
Завидую! Пожалуйста, откройте хоть что нибудь на Первомайской, очень кушать хочется! Центр города, а на улице Первомайской от начали и до конца нет НИ ОДНОГО продуктового магазина!!!!! Позор нашим предпринимателям и властям! В центре, что не люди живут что ли?! Почему за булкой хлеба мы должны куда то ездить? Пусть не совсем по теме, но пожалуйста собственники сети магазинов "Покровский" и "Абсолют" обратите внимание, что помещение магазина Пчелка/Спар свободно! Очень хочется покупать нормальные продукты в чистых магазинах.
Гость
25 декабря 2015, 12:22
У вас же там рядом мао с тараканами есть.
Гость
25 декабря 2015, 12:45
злые - потому, что уже нигде не найти нормальных продуктов, всё бодяжать из всякой синтетики и пальмового масла!
а раз так - то и хвастаться не чем.
Торты из пальмового масла еще и нахваливают! Народ, вы что, совсем с ума посходили!!?????? Вы зачем своих детей травите!!!! Бисквитный двор, равела, мирель торты из пластика! Читайте состав и делайте выводы!!! Торт из хорошего сырья не может стоить 300-400 руб! Заходите, накормят вкусненькими "усилителями вкуса" и химическими добавками! Радуйтесь и травитесь за 300 руб!!! Ах как вкусно!!!!
Гость
28 декабря 2015, 12:59
вред от пальмового масла точно такой же,как от сливочного,глупцы и невежды:(
Гость
26 декабря 2015, 16:41
Впору вводить экзамен на адекватность для желающего откомментировать) А то вякнуть, оскорбить, потешить свое больное самолюбие - много ума не надо. Не надо даже хоть чуточку, ну хоть маленечко разбираться в обсуждаемом вопросе или быть знакомым с компанией, которую пытаешься обхамить))) Про химию очень, очень смешно. Илита комментаторов 72.ру не иначе как голову листом лопуха моет и в курсе всех последних научных исследований на тему химии, а также знает все о промышленной кулинарии и бизнесе)))) Булошная - один из немногих местных производителей, достойная и качественная компания. Будьте умнее, люди.
Гость
28 декабря 2015, 17:17
такой бред написал
Гость
28 декабря 2015, 15:55
А мне нравится продукция "Бисквитного двора". Не нравится только, как ведёт себя один продавец в магазине в Восточном микрорайоне, швыряя сдачу и чек.
Гость
29 декабря 2015, 00:09
А мне не нравится.
Гость
29 декабря 2015, 13:07
Бисквитный тема просто САМЫЕ ЛУСШИЕ ТОРТЫ У ВАС! и выпечка вся радует
Гость
29 декабря 2015, 22:38
Сами себя нахваливают!
Гость
24 декабря 2015, 14:52
Молодцы! Очень рада за развитие фирмы.
Гость
24 декабря 2015, 15:12
хоть бы фоточки вставили в статью
Гость
24 декабря 2015, 15:55
ням ням. Выглядит вкусненько
Гость
25 декабря 2015, 00:21
Нормальный закадровый голос с отличной дикцией так трудно было найти?? Какая-то тетка шепелявая все видео испортила(( Пришлось без звука смотреть
Гость
25 декабря 2015, 10:58
Уважаемые гости!Спасибо за добрые отзывы, всегда рады видеть вас в наших магазинах и открыты к вашим пожеланиям! Всем приятного аппетита и хорошего дня!
Гость
25 декабря 2015, 11:20
люди вы чего такие злые то! будьте добрее друг к другу!
Гость
26 декабря 2015, 23:12
Просто читайте этикетки. Там русским по белому все написано. И про качество и про достоинство и про то купят ли такое умные люди. А химия это очень не смешно.
Гость
28 декабря 2015, 12:44
Самое интересное никто никого не заставляет покупать, а как не зайдешь к ним всегда очередь. Видимо если бы было плохим отравленным и тд есть мнение что лавочка бы загнулась быстро, а у них уже вроде 5 точка открывается. Хотите натуральные торты средний торт от 3000р, и вы не знаете где кондитер покупал, что покупал, и как покупал для этого торта. Может он за место масло возьмет самый дешевый маргарин, по вкусу вы даже не почувствуете а выглядит все натурально, только вот в нем вся таблица Менделеева. Эхх)) Успехов и быстрого развития)) Вкусные киши))
Гость
29 декабря 2015, 09:06
А что, я приду обязательно, если понравится и друга приведу!!! Всех с наступающим Новым годом!!!
Гость
29 декабря 2015, 10:55
Живём в третьем заречном, очень любим продукцию "Булошной") Маковые булочки и киш с капустой - чудо)) Давно ждали когда же в наших краях откроют) Ура))))
Гость
29 декабря 2015, 11:40
Народ обленился. Пеките торты сами. Раньше так и делали ведь. Торты только по праздникам были. Теперь ешь хоть каждый день, но понятно же, что как дома будет стоить намного дороже.
Гость
4 января 2016, 00:07
В "БулоШной" п. Московский много новых продавцов, какие то все не довольные, злые,(может уставшие),незнаю, заходить в очередной раз не хочется. Примете меры!
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
758мм 93%«БулоШная»: хлебный ресторан в европейских традициях