24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Александр Моор – в тройке лидеров рейтинга мэров

Поделиться

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор стал третьим в ноябрьском топе мэров столиц субъектов РФ по версии центра информационных коммуникаций «Рейтинг». По сравнению с прошлым месяцем он опустился на один пункт.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, а главное прислушивались к мнению региональных и федеральных экспертов. От нашего города в этой роли выступил политолог, президент «Федерации интеллектуальных игр» Аркадий Либерман.

«Кроме бюджетных моментов города, с ходу ничего и не вспомнить. Я бы не сказал, что Александр Моор развивал какую-то активность конкретно в последние месяцы. Наш мэр – человек, который редко занимается самопиаром. Ему тяжело затмить губернатора, ведь Владимир Якушев практически всегда на слуху, и на его фоне мэр просто теряется. В принципе, в городе все идет своим чередом, и последние новости, например, с «китайским акробатическим балетом», после которого зрители потребовали вернуть им деньги, связаны более с областной властью, а не с городской», – прокомментировал тюменский эксперт.

Главы администраций наших северных соседей в ноябре потеряли сразу по две строчки. Так, глава администрации Салехарда Иван Кононенко и глава администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин заняли пятое и шестое место соответственно.

Фото: Фото Игоря Свободы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...