Все новости
Все новости

Скутерист из Тюменской области скончался после столкновения с прицепом

Поделиться

Вчера ночью, 25 сентября, скутер въехал в стоящий на дороге прицеп, это случилось в деревне Снегирево Армизонского района. По предварительным данным, 30-летний водитель не справился с управлением скутера, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Молодой человек скончался на месте аварии. Водительского удостоверения у скутериста не было. Владелец прицепа утром собирался выезжать, поэтому поставил его на дорогу, освещение на улице работало. Предполагается, что мотоциклист двигался по встречной полосе дороге.

Также на восьмом километре автодороги Тобольск–Сетово съехал в кювет и опрокинулся автомобиль Nissan Qashqai. 64-летний водитель получил перелом позвоночника, повреждение внутренних органов.

А на улице Военной в Тюмени столкнулись Toyota и Volkswagen. От удара Volkswagen отбросило на УАЗ. ДТП произошло из-за нарушения очередности проезда одним из водителей. В аварии травмирован 31-летний водитель Toyota, у него перелом носа и травма головы, а также 27-летний пассажир этого автомобиля, у него ушибы и травма головы, ушибы и ссадины получила 37-летняя водитель Volkswagen.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter