18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Ростелеком» поможет побороть синдром нехватки времени

Поделиться

Поделиться

Найти время – очень сложная задача. Но, если вооружиться современными технологиями и интерактивным ТВ от «Ростелекома», она окажется вполне выполнимой.

Почему быть «белкой в колесе» модно? Самое неблагодарное дело – советовать слабому полу, как организовать свой день. У каждой найдется куча аргументов в пользу того, что она – самая занятая женщина планеты. Однако исследователи времени утверждают, что любая дама найдет в своей неделе аж 30 свободных часов.

Как найти свободное время, нужно забыть об остальных делах? Известно, что «женскую работу не переделать». И, если рассудить, кухня — это не операционная, не нужно драить ее до бесконечности. Лучше просто отложить все дела и отправиться с профессором Кэтрин Эдвардс (телеканал History) к императрицам Древнего Рима, чтобы узнать, какую роль играли женщины в создании Римской империи и почему их жизни были наполнены скандалами и неоправданной жестокостью. Кто знает, может это откроет глаза на строительство домашней «империи»?

Поставьте одну простую цель. Например, в ближайший год выучить английский. Это вполне реально с каналом English club TV. Все ведущие канала – носители языка. А программы продуманы и составлены с учетом актуальных методик. Можно совершенствовать словарный запас, просматривая выпуски самых интересные мировых новостей. Освоить английскую грамматику канал предлагает с помощью путешествий. В конце концов, начать можно даже с «беби-инглиша», где малыши рассказывают на совсем простом английском о том, что их радует в жизни.

Обратитесь к психологу. Постоянно занятому человеку – тому, кто работает быстро и «крутится» весь день – кажется, что так он становится лучше, достигает успеха. Но, оставаясь без дела, он начинает думать, что что-то не так. Так или не так – помогут разобраться на весьма популярном канале «Психология21». Обратить внимание следует и на «Мастерские успеха» - это прикладная психология, где учат эффективному поведению в различных ситуациях. Специальные упражнения научат смело попросить прибавки к зарплате или пройти собеседование.

Фото: Фото предоставлено компанией «Ростелеком»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...