Все новости
Все новости

Сергей Кабанов предложил обсудить проблему открытости банка вакансий

Поделиться

Директор департамента труда и занятости населения Тюменской области Сергей Кабанов в своем блоге предложил обсудить вопрос, который касается и работодателей, и соискателей.

«Как правило, на вакансии крупных организаций с высокой заработной платой откликается большое число претендентов, но немногие из них оказываются подходящими. Так бывает, если кандидат невнимательно прочитал требования, предъявляемые к вакантной должности, либо неадекватно оценил свои способности. Очень часто работодатели высказываются о том, что на контактные телефоны звонят люди, совершенно не подходящие по заявленным профессиональным требованиям. В связи с этим работодатели настаивают на скрытии контактной информации в банке вакансий Службы занятости населения. Ответственность за подбор персонала они предлагают переложить на специалистов центров занятости. Чтобы взвесить все «за» и «против» предлагаю соискателям и работодателям высказаться по этому поводу», – пишет Сергей Кабанов.

Оставить свое мнение по данному вопросу жители Тюменской области могут в комментариях к посту, посвященному этой проблеме, в блоге Кабанова.

Фото: Фото из блога Сергея Кабанова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter