Все новости
Все новости

В Тюмени ищут тоболячку, пропавшую два дня назад

Поделиться

Тюменская полиция занимается розыском женщины, которая на днях приехала в наш город и пропала. Согласно сообщению, появившемуся накануне в социальных сетях, Галина Михайловна Воронина (9.09.1975 года рождения) ушла из дома в Тобольске 8 апреля. Женщина купила билет до Тюмени. Вышла в областном центре, после чего ее никто не видел.

Утром того же дня в полицию Тюмени поступила ориентировка от тобольских коллег по розыску пропавшей. «Вся информация передана комплексным силам полиции и другим службам, все нацелены на розыск женщины по имеющимся приметам и фотографиям», – рассказала пресс-секретарь городского Управления МВД России Александра Малыгина.

Особые приметы пропавшей: рост 170 сантиметров, вес 65-70 килограммов, темные волосы, стрижка каре, смуглая кожа. Тоболячка очень плохо видит (инвалид по зрению), ходит медленно и при ходьбе шаркает ногами. Была одета в черную удлиненную куртку, синие джинсы и черные полусапожки. При себе у нее была сумка. Страдает провалами в памяти. Всем, кто видел ее или обладает какой-либо информацией о местонахождении Галины Ворониной, просят обращаться по телефонам: 8-919-938-75-53 (супруг пропавшей), 02.

Фото: Фото Динары Полуяновой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter