Все новости
Все новости

Пьяный велосипедист угодил на трассе под колеса грузовика

Поделиться

Несколько велосипедистов получили травмы в авариях, произошедших вчера на дорогах Тюменской области.

Так, около 17:30 на пешеходном переходе через федеральную автодорогу Курган – Тюмень у деревни Патрушево автомобиль Foton сбил 16-летнюю девушку на велосипеде. Она двигалась вместе с группой в сопровождении тренера. По словам водителя, велосипедисты ехали по федеральной трассе вдоль края проезжей части, но, доехав до пешеходного перехода, неожиданно начали пересекать дорогу. Он резко затормозил, но полностью остановить свой автомобиль не успел. В результате происшествия 16-летняя велосипедистка получила ушиб позвоночника и ссадины, сообщает региональная ГИБДД.

В это же время в селе Каскара Тюменского района на улице Садовой автомобиль «Лада» сбил девятилетнего школьника, катавшегося на велосипеде. По предварительным данным, мальчик выехал на дорогу с прилегающей территории, не пропустив авто. Кроме того, ребенок в принципе не имел права выезжать на проезжую часть, так как он не достиг 14-летнего возраста. В результате происшествия школьник получил травму головы и множественные ссадины.

Еще одного велосипедиста – взрослого и нетрезвого – сбил автомобиль «ЗИЛ» на 294-м километре федеральной трассы Екатеринбург – Тюмень в районе 22:30. 34-летний мужчина ехал на своем железном коне без каких-либо светоотражающих элементов. В результате происшествия велосипедист отделался сотрясением мозга, раной шеи и ушибом грудной клетки.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter