Все новости
Все новости

В Тюменской области водитель насмерть задавил свою пассажирку

Поделиться

Вчера, 26 апреля, на дорогах Тюменской области произошло девять аварий, в которых люди получили травмы или погибли. Как сообщает пресс-служба ГИБДД региона, на 11-м километре автодороги Тюмень – Ишим – Омск водитель Daewoo Nexia не справился с управлением. Машину вынесло на встречную полосу движения. Она столкнулась с рейсовым автобусом МАЗ. После столкновения с автобусом «Нексию» отбросило на Renault Logan, который двигался в попутном направлении.

53-летний пассажир автомобиля Daewoo Nexia скончался на месте от полученных травм. Его водителя госпитализировали с переломом бедра и ушибами. На задней оси автомобиля Daewoo Nexia были установлены летние шины, что в сложных погодных условиях могло повлиять на потерю управляемости.

В селе Черное (Вагайский район) водитель автомобиля Toyota при движении задним ходом не заметил женщину, стоящую позади его машины. От полученных травм 35-летняя женщина скончалась на месте. Незадолго до аварии она находилась в этом автомобиле в качестве пассажира. Обстоятельства трагедии предстоит выяснить следствию.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter