Все новости
Все новости

Тюменец поблагодарил инспекторов ДПС, доставивших в больницу его сына

Поделиться

Житель Тюмени сегодня, 31 марта, встретился с инспекторами ДПС, которые помогли его супруге отвезти маленького ребенка в больницу.

Как рассказали в пресс-службе региональной ГИБДД, вчера вечером, 30 марта, полуторагодовалый Никита опрокинул на себя кастрюлю с кипятком, стоявшую на плите. Отца в этот момент не было дома, и мать с дядей повезли малыша в больницу из микрорайонов на улицу Котовского. Транспорта в вечерний час было немало, несмотря на выходной день. Поэтому, увидев патрульный автомобиль, мужчина сразу решил просить помощи.

Инспекторы полка ДПС ГИБДД Алексей Третьяков и Дмитрий Торговкин находились на маршруте патрулирования. Увидев на улице 30 лет Победы бегущего к ним мужчину, они сразу остановились. Выслушав тюменца, инспекторы пересадили маму с ребенком в патрульный автомобиль и оперативно доставили их в ожоговое отделение областной больницы», – рассказал сотрудник пресс-службы ведомства Константин Заикин.

Сегодня утром отец ребенка сам разыскал инспекторов, поблагодарил их за оказанную помощь и рассказал, что маленького Никиту уже перевели из реанимации в палату.

Фото: Фото и видео предоставлены пресс-службой ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter