Все новости
Все новости

По пути домой пьяный тюменец вскрыл несколько машин

Тюменские полицейские задержали подозреваемого в совершении угона и кражи из автомобиля. Как рассказали в пресс-службе городского Управления МВД России, вчера, 16 октября, с 3:00 до 7:00 в отдел полиции №7 поступило несколько сообщений о преступлениях в одном из дворов по улице Демьяна Бедного.

24-летнего злоумышленника задержали в кратчайшие сроки, он находился у своих друзей. Все похищенное молодой человек тщательно спрятал в чужой квартире. Полицейские обнаружил и изъяли имущество, в скором времени его вернут законным владельцам.

Как стало известно полицейским позднее, серию преступлений злоумышленник совершил по дороге домой, будучи в нетрезвом состоянии. Проходя во дворе по улице Демьяна Бедного, нетрезвый молодой человек обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2107. Он взломал замок и забрался в салон машины, однако завести ее ему не удалось.

Таким же способом правонарушитель проник в другой автомобиль, припаркованный неподалеку. Замкнув провода, он завел транспортное средство и поспешил скрыться. Отъехав несколько метров, он не справился с управлением и бросил авто на обочине. Позднее злоумышленник совершил еще одно преступление. Разбив окно ВАЗ-211440, парень проник в салон и похитил магнитолу, радар-детектор и видеорегистратор.

Задержанный является жителем Сладковского района. В настоящее время трудоустроен газосварщиком на одном из предприятий Тюменского района. Ранее к уголовной ответственности не привлекался.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 166, части 3 статьи 30 УК РФ «Попытка угона», статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», статье 158 УК РФ «Кража». Правонарушителя заключили под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter