Все новости
Все новости

Пьяный тюменец не справился с управлением угнанного грузовика

Тюменские полицейские раскрыли угон грузового автомобиля «Урал» с одного из местных предприятий. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, заявление о пропаже транспорта поступило в отдел полиции №6 вчера, 17 сентября.

При отработке района, согласно ориентировке, сотрудники полка ДПС ГИБДД обнаружили автомобиль на территории дачного некоммерческого товарищества «Липовое». Через некоторое время по базе данных АДИС «Папилон» установили личность 32-летнего злоумышленника.

Как оказалось, нетрезвый мужчина, проходя мимо территории предприятия, обратил внимание на автомобиль с незакрытым окном. Тюменец забрался в салон и, замкнув провода, завел машину. Через несколько минут злоумышленник не справился с управлением, бросил автомобиль на обочине и поспешил домой. Там его и задержали сотрудники полиции.

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж, в настоящее время он нигде официально не трудоустроен. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter