18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Тюмени у агитатора от политической партии отобрали велосипед

Поделиться

Тюменские полицейские проводят проверку по факту нанесения побоев молодому человеку, распространявшему агитационные материалы. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России, информация от местного жителя поступила на телефон 02 вчера, 13 августа.

Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что молодой человек 1993 года рождения, будучи волонтером одной из политических партий, участвующей в нынешней избирательной кампании, ездил на велосипеде в сквере Немцова и раздавал листовки агитационного характера. Между ним и двумя незнакомыми ему парнями 18–20 лет возник конфликт. По словам потерпевшего, он был избит, а агитационная литература и велосипед похищены.

В ходе осмотра близлежащей местности сотрудники полиции обнаружили двухколесный транспорт заявителя, а также его рюкзак с листовками. Заявление тюменца зарегистрировано. По результатам медицинского освидетельствования факт нанесения телесных повреждений не подтвердился.

В настоящее время сотрудники полиции проводят работу по установлению всех обстоятельств произошедшего и других участников этого конфликта. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...