Все новости
Все новости

Празднование дня ВДВ закончилось для тюменки ограблением

Полицейские Тюмени вчера, 3 августа, раскрыли уличный грабеж.

В дежурную часть обратилась девушка и сообщила, что ее ограбили.

Выяснилось, что потерпевшая отмечала день ВДВ со своим другом. По возвращении домой ее спутник уснул, но она решила продолжить праздник и познакомилась по телефону с двумя молодыми людьми – знакомыми ее друга. Назначив им встречу, девушка поехала с новыми спутниками в летнее кафе. На обратном пути на улице у них возник конфликт. В результате один из мужчин сдернул с шеи молодой тюменки золотую цепочку стоимостью три тысячи рублей. На ее просьбы вернуть украшение он не реагировал и вскоре скрылся вместе со своим приятелем.

Подозреваемого задержал оперуполномоченный уголовного розыска. 28-летний житель Тюмени, ранее судимый по части первой статьи 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», дал признательные показания и вернул похищенное имущество.

На него возбуждено уголовное дело по части первой статьи 161 «Грабеж». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter