26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Ресторан Feeladelfia предлагает лучшие блюда паназиатской кухни

Поделиться

Поделиться

В Тюмени открылся ресторан паназиатской кухни Feeladelfia (ул. Ленина, 57). Новый проект iRest group смело можно назвать уникальным для областной столицы, так как это первый городской ресторан, где в одном заведении гостям предлагают большой спектр блюд всей паназиатской кухни – национальные блюда Тайланда, Вьетнама, Китая, Индии, Японии, Малайзии.

Меню ресторана разработал Роман Юдин, повар, в биографии которого приготовление блюд для первых лиц более десятка стран, в том числе обслуживание дипломатических приемов Дмитрия Медведева. Сейчас Роман находится в Тюмени и работает шеф-поваром ресторана Feeladelfia, а также обучает персонал премудростям приготовления паназиатских блюд. Один из главных принципов именитого повара – открытость и общение с гостями заведения.

«В Тюмени не хватает связи между поваром и посетителем, – делится Роман Юдин. – Для того, чтобы понять, что действительно хочет гость и каких ингредиентов, возможно, не хватает в конкретном блюде, необходимо общаться. Официанты и менеджеры, конечно, рассказывают посетителям о них, но лишь повар способен понять, в чем нуждается определенный человек».

Роман Юдин – серебряный призер Всемирной кулинарной олимпиады в 2008 году (Эрфурт), обладатель бронзовой медали на Кубке мира – «Экспогаст Люксембург» в 2010 году, обладатель шести медалей из шести номинаций в Битве шеф-поваров (Малайзия).В меню ресторана много мировых хитов: утка по-пекински, супы, например, «Том-ян-кунг», говядина в устричном соусе, креветки в миндале, спринг-роллы, вантоны. Все блюда адаптированы для тюменцев. Также гости ресторана Feeladelfia могут попробовать роллы не в традиционном российском понимании, а нестандартные – в новом исполнении.

Блюда готовятся в специальных сковородах-воках. В приготовлении используется много аутентичных продуктов, которые редко встречаются в тюменских ресторанах: темный соевый соус, грибы фангус, личи, кокосовое молоко и так далее. Тот, кто пробовал национальную кухню непосредственно в паназиатских странах, тот наверняка испытывает ностальгию по незабываемым вкусам. Теперь тоску путешественника можно утолить в ресторане Feeladelfia.

Деловой партнер открытия – компания iStore – магазины Apple Premium Reseller в Тюмени и официальный представитель Apple в России; телефон: 555-515; Go-istore.ru.

 

Ресторан паназиатской кухни Feeladelfia,
адрес: г. Тюмень, ул. Ленина, 57;
тел.: 552-005.

Фото: Фото Ильи Кручинина, видео Марата Нигматулина

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...