2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

На митинге в Тюмени потребовали уволить Павла Астахова

Поделиться

Поделиться

Митинг против введения в России ювенальной юстиции состоялся вчера, 1 июня, в Тюмени. Представители регионального отделения всероссийской партии «Воля» провели трехчасовое публичное мероприятие на площади Единства и Согласия.

«Сейчас находят различные поводы для того, чтобы забирать детей из благополучных семей у вполне порядочных родителей, которые могут воспитать их и обеспечивать. Мы оповещаем людей о ювенальной юстиции, потому что многие еще не представляют, насколько это острая проблема», – сказала председатель регионального отделения партии «Воля» Алина Нагибина.

Член партии Татьяна Конева рассказала о том, что в России хотят ввести европейские стандарты сексуального воспитания. «Согласно им, отметаются понятия «мужчина» и «женщина», вводится пять гендеров. Родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей разным видам любви. Также семьи без детей, так называемые childfree, подаются как нормальное явление. В конечном итоге секс-просвет приведет детей к принятию различных извращений, которые подают как охраняемые законом виды любви», – пояснила она.

На митинге тюменцам раздавали информационные листовки, в которых указаны примеры изъятия детей у родителей в Европе и России. Здесь же собирали подписи против введения ювенальной юстиции. Их направят в правительство РФ. Активисты потребовали отменить введение секс-просвета в школах и социальный патронат; прекратить практику принятия законов, ущемляющих права детей; остановить разработку программы «Россия без сирот», угрожающую институту семьи; уволить с должности уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...