24 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Многоэтажный долгострой в центре Тюмени подлежит сносу

Поделиться

Поделиться

Затянувшееся строительство жилого дома на перекрестке улиц Герцена и Камышинской ждет неожиданный финал: многоэтажку снесут. О будущем долгостроя говорили сегодня, 11 апреля, на очередном совещании дольщиков компании ПСК «Континент» с представителями Главного управления строительства области, компании АИЖК (нынешний инвестор проектов), компании-застройщика, а также экспертами, выполнявшими строительную экспертизу.

«Итоги, которые нам выдали вчера эксперты по недостроенным домам, являются неутешительными. Сейчас заключение находится в стадии оформления, но согласно выводам экспертов объект по улице Герцена подлежит демонтажу, объект на Ленина–Кирова – частичному демонтажу: разберут секцию В», – сообщил собравшимся заместитель начальника ГУСа Валерий Киселев.

Заказчиком экспертизы, которая велась с июня прошлого года, является АИЖК по Тюменской области. Часть работ по ней уже выполнена. О предварительных результатах исследования, о том, что заложено под фундаментом дома на Герцена, и какое будущее ждет проблемные дома в Тюмени, читайте завтра в рубрике «Тема дня» на Dom.72.ru.

Фото: Фото Ивана Сидоренко, видео Екатерины Черкасовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...