Город Тюменки стали лучшими на фестивале Арнольда Шварценеггера

Тюменки стали лучшими на фестивале Арнольда Шварценеггера

Воспитанницы тюменского атлетического клуба «Антей» Элина Гоок и Юлия Ушакова завоевали награды международного фестиваля «Арнольд Классик», завершившегося вчера в США. Конкурс, созданный звездой Голливуда и знаменитым культуристом Арнольдом Шварценеггером, проходил в столице штата Огайо – Коламбусе.

Тюменки отличились в бодифитнесе. Подопечные заслуженного тренера России Евгения Колтуна одержали победы в своих категориях. Так, Элина Гоок стала первой среди участниц до 159 сантиметров. Юлия Ушакова была признана лучшей в категории свыше 170 сантиметров. Победительницей в абсолютном первенстве конкурса «Арнольд Классик» в бодифитнесе стала Гоок. Отметим, на главный приз претендовали шесть кандидаток.

Этот опыт выступления на соревнованиях Шварценеггера стал для тюменок первым. Награды победительницам вручал сам бывший губернатор Калифорнии, сообщает АСН «Тюменская арена».

«До начала фестиваля было трудно прогнозировать, какими будут результаты, хотя девочки серьезно готовились к этим соревнованиям. И добились того, что форма Элины и Юли была самой лучшей за все время их выступления в бодифитнесе. Конкурентки у них были серьезные. Фестиваль «Арнольд Классик» в этом году собрал 18 тысяч участников из разных стран, которые соревнуются в разных видах спорта. После состязаний состоялся банкет, куда были приглашены обладатели наград фестиваля. Там наши девочки встретились со Шварценеггером, у них даже была фотосессия со знаменитым актером и спортсменом», – рассказал наставник тюменок.

Фото: Фото Ивана Сидоренко и из открытых источников
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем