Все новости
Все новости

Ночные гонки у гипермаркета «О’кей» не дают спать

В Тюмени жители дома №209 по улице Широтная, окна квартир которых выходят на парковку у торгового центра «О’кей», жалуются на шум от ночных гонок, проходящих около ТЦ.

«Второй месяц подряд в вечернее и ночное время парковка гипермаркета превращается в «место паломничества» тюменских форсажников. Рев двигателей и выкрики гонщиков, катающихся на продуктовых тележках, привязанных к машинам, не дают нормально спать», – написали жители дома в послании к депутату Тюменской городской думы по округу №22 Алексею Пинигину.

В настоящее время тюменцы собирают подписи под обращением к народному избраннику с просьбой решить их проблему. О своей беде жители Восточного округа уже сообщили в местную управу.

«Руководство торгового центра пообещало, что весной нынешнего года вокруг парковки сделают забор. А пока будет организовано круглосуточное дежурство охраны ТЦ. Кроме того, мы обратились в полицию и проинформировали их о сложившейся ситуации», – рассказали в управе ВАО.

Однако, по словам жителей, вызов полиции не меняет ситуации: увидев полицейскую машину, автомобилисты сразу припарковываются и «затихают», а после того, как правоохранители уезжают, гонки возобновляются.

Фото: Фото с сайта Adriftphotography.deviantart.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter