Все новости
Все новости

В Тюмени появился новый дилер DOOSAN

ds

Поделиться

Компания «РосТрансАвто» стала официальным дилером DOOSAN по продаже и обслуживанию дорожно-строительной техники на территории УрФО и Пермского края. DOOSAN производит строительную технику с 1896 года. Это мировая корпорация с широким спектром производств и сетью представительств по всему миру.

DOOSAN занимает седьмое место в мире по выпуску землеройной и дорожно-строительной техники. Ежегодно с конвейера крупных завода (в Южной Корее, Китае и Бельгии) выпускается более 50 тысяч единиц техники в год.

В модельный ряд DOOSAN входят: гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики, мини-экскаваторы, перегружатели леса и металлолома, а также сочлененные самосвалы MOXY.

Квалифицированные технические специалисты «РосТрансАвто» осуществляют все виды гарантийного технического и сервисного обслуживания техники в современных сервисных центрах. При необходимости мобильные бригады оперативно выезжают на объект заказчика для устранения возникшей неисправности. Компания также предоставляет оригинальные запчасти и комплектующие со складов в Екатеринбурге, Перми и Тюмени.

Компания обеспечивает успешное развитие бизнеса клиентов, предоставляя надежные комплексные решения в области дорожно-строительной и грузовой техники. 

Компания «РосТрансАвто» – официальный дилер DOOSAN на территории УрФО и Пермского края,
адрес: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 83, 13 этаж;
тел.: (343) 2222-991;
адрес: г. Тюмень, ул. Железнодорожная, 45, оф. 4, 5, 2 этаж;
тел.: (3452) 46-29-57;
адрес: г. Пермь, ул. Архитектора Свиязева, 43;
тел.: (342) 22-62-343, 22-61-773;
г. Челябинск, тел.: (351)751-21-30;
e-mail: info@rostransavto.ru;
Rostransavto.ru

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено компанией «РосТрансАвто»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter