Все новости
Все новости

Лучший шоу-рум: автомобили для спецагентов и домашние питомцы

Поделиться

Мы начинаем рассказывать об участниках видеопроекта 72.ru «Лучший шоу-рум», в рамках которого каждый посетитель сайта может увидеть автосалоны ведущих дилеров Тюмени не выходя из дома. Именно для этого команда 72.ru и менеджеры дилерских центров выявляли изюминки автосалонов. В результате получилась целая подборка нестандартных, необычных, креативных видеороликов, представленных на суд посетителей портала 72.ru.

Воплотить в жизнь столь уникальную задумку команде 72.ru помогли официальный партнер проекта компания «Трактородеталь» и партнер видеопроекта – компания «Телетрейд». Каждую неделю на сайте 72.ru в рамках конкурса появляется новая статья с описаниями очередных шоу-румов. Представляем первых участников проекта «Лучший шоу-рум».

Открывает наш конкурсный обзор шоу-рум Land Rover группы компаний «Автоград». В соответствии со статусом легендарной марки посетителей дилерского центра ждет высочайший уровень комфорта и внимания. За чашечкой ароматного кофе можно наблюдать за ремонтом своего автомобиля, а под аккомпанемент классической музыки менеджеры познакомят вас с широким модельным рядом британской марки: от культового внедорожника Defender до ультрасовременного кроссовера Evoque. Как в автомобилях Land Rover сочетаются исторические традиции и новые технологии, так и в салоне марки классика и современность идут рука об руку.

Это на заре автомобилизации страны верным помощником Остапа Бендера был экипаж «Антилопы Гну», машины марки «Лорен Дитрих». Но время течет, все меняется. И вот уже великому комбинатору для поиска бриллиантов и разоблачения подпольных миллионеров нужен новый транспорт – быстрые хетчбэки, вместительные универсалы, представительные седаны, объемные минивэны и, конечно, внедорожники для покорения дорог и направлений нашей необъятной Родины. Все это Остапу Бендеру удалось отыскать в одном месте – в шоу-руме компании Z Motors, официального дилера Opel и Chevrolet в Тюмени.

В фантастической трилогии верным спутником и помощником агентов в черном были автомобили Ford, но необязательно носить статус звезды Голливуда, чтобы стать владельцем качественного автомобиля. В шоу-руме салона Ford компании «Автостар» представлен полный модельный ряд машин американской марки – почувствовать супергероем сможет себя каждый. Не зря же агенты Джей и Кей, а также агент ЕеВеличества Бонд, Джеймс Бонд спасали мир за рулем автомобилей Ford.

Надежной опорой в секретных операциях станут машины марок BYD, Lifan и ТагАЗ – широкий модельный ряд, множество автомобилей в наличии и под заказ, а также дополнительное оборудование на любой вкус и кошелек есть в дилерском центре «Автомир». Посмотрите наш ролик и убедитесь, что мы ничуть не преувеличиваем – все, что нужно автомобилисту, включая и саму машину, есть в шоу-руме тюменской компании.

Для многих автолюбителей машина – далеко не просто средство передвижения, а практически домашний любимец. Ну а те, кто еще не обзавелся четырехколесным питомцем, могут найти себе стального друга в салоне «Мицубиши Центр Тюмень». В шоу-руме представлен весь модельный ряд автомобилей японской марки на любой вкус, цвет и размер – от компактных городских машин до брутальных покорителей бездорожья. Познакомиться поближе с заокеанскими питомцами, узнать о них побольше или порадовать уже имеющуюся машину подарком могут все поклонники Mitsubishi.

Познакомиться со всеми участниками и проголосовать за понравившиеся ролики можно здесь.

Фото: Фото Сергея ЛУНИНА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter