Все новости
Все новости

Жителям улицы Пермякова придется подождать горячей воды

В редакцию 72.ru обратились жители дома №53 по улице Пермякова. Уже больше месяца у них нет горячей воды. Отметим, на такую проблему этой осенью могут пожаловаться многие тюменцы.

Задержка подачи горячего водоснабжения после ежегодной летней опрессовки чаще всего связана с ликвидированием аварий на сетях. Как сообщили корреспонденту 72.ru в компании «Тепло Тюмени», на улице Пермякова происходит замена старой теплотрассы на полипропиленовую, горячая вода в кранах местных жителей должна появиться ориентировочно к началу следующей недели.

В пресс-службе Уральской теплосетевой компании объяснили, что 14 дней ежегодной летней опрессовки учтены в годовом тарифе. Если отключение превышает этот срок, то управляющая компания должна сделать перерасчет платы за коммунальную услугу. Пресс-секретарь УТСК Елена Березюк пояснила, что каждый гражданин может обратиться с просьбой произвести перерасчет в свою УК. В случае отключения горячего водоснабжения из-за ремонтных работ дольше, чем на сутки, УК обязана составить акт о перерасчете даже без обращения жильцов.

В УК по СЖФ подтвердили, что за весь период отсутствия горячей воды в доме №53 по улице Пермякова автоматически в следующем месяце будет сделан перерасчет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter